Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дачные советы своими руками - Место под рассаду

Дачные советы своими руками - Место под рассаду

17-03-2016, 02:21 | Заглянули 947

Дачные советы своими руками


Дачные советы своими руками - Место под рассаду. Качество рассады и её возможная урожайность в мере значимой определяются тем, площадь какая отведена растению каждому и какой же размер грунта занимает его система корневая. Культуры овощные сильно различаются друг от друга по темпам увеличения биомассы в 1-ые недели собственной жизни. Потому потребность в пространстве жизненном у рассады различная. Рассада корневого сельдерея и черешкового, лука останется малогабаритной до возраста 8-недельного, когда её в грунт высаживают. При нехватке площади освещённой сеянцы культур этих допустимо растить без пикировки, их оставляя в ящиках семенных до высадки самой.


Удалить довольно с опозданием взошедшие и отстающие сеянцы в росте, после оставив продёргивания по единому растению рядка на см 1. При густоте такой на пол кв. м освещённого места вырастить можно до кустиков 200 рассады лука, сельдерея. Сеянцы всех культур капустных, также салата, свёклы требуют, н площади после которой пол кв. м. можно растить до 7-недельного возраста кустиков 36 рассады культур этих. При подсветке интенсивной на пол кв. м. можно расположить кустиков 36 перца, надёжнее, однако помещать на площадь эту в два раза меньше цветков.


Дачные советы своими руками - ещё главного жизненного места просит раассада томатов и баклажанов. Для обычного роста на пол кв. м обязано присутствовать не более 14 цветков баклажанов либо высокорослых томата видов, выращиваемых до возраста 8-недельного, не наиболее 18 цветков кустовых видов томата для грунта открытого, выращиваемых до возраста 6-недельного. При главной густоте даже не низкая освещённость не выручит от вытягивания рассаду томатов.


На подоконнике можно расположить до кустиков 40 томатов, и ничего более. Совсем понятно, что подоконников площади для размещения всей нужной рассады мало. Решение трудности - в расширении подоконников и сооружении на окнах ещё полок. Ширину довести подоконника до метра идеальнее всего при помощи решетчатого настила. При всем этом автоматом будет выполнено принципиальное - ящики не ставить на бетон с рассадой.


Дачные советы своими руками - дополнительную устанавливают полку на половине окна высоты. Не забудьте рассаду изолировать от протяжённой форточки боковой. После усовершенствований таких затруднение «ставить некуда» появляется обыкновенно только в половине второй апреля. Тут умеют посодействовать остеклённые лоджия или балкон, куда выносят рассаду вовремя дневное, как в тени воздух в полдень прогреваться начнёт до температуры более10°.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.