Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Место под рассаду

17-03-2016, 02:21 | Заглянули 2 464

Дачные советы своими руками


Дачные советы своими руками - Место под рассаду. Качество рассады и её возможная урожайность в мере значимой определяются тем, площадь какая отведена растению каждому и какой же размер грунта занимает его система корневая. Культуры овощные сильно различаются друг от друга по темпам увеличения биомассы в 1-ые недели собственной жизни. Потому потребность в пространстве жизненном у рассады различная. Рассада корневого сельдерея и черешкового, лука останется малогабаритной до возраста 8-недельного, когда её в грунт высаживают. При нехватке площади освещённой сеянцы культур этих допустимо растить без пикировки, их оставляя в ящиках семенных до высадки самой.


Удалить довольно с опозданием взошедшие и отстающие сеянцы в росте, после оставив продёргивания по единому растению рядка на см 1. При густоте такой на пол кв. м освещённого места вырастить можно до кустиков 200 рассады лука, сельдерея. Сеянцы всех культур капустных, также салата, свёклы требуют, н площади после которой пол кв. м. можно растить до 7-недельного возраста кустиков 36 рассады культур этих. При подсветке интенсивной на пол кв. м. можно расположить кустиков 36 перца, надёжнее, однако помещать на площадь эту в два раза меньше цветков.


Дачные советы своими руками - ещё главного жизненного места просит раассада томатов и баклажанов. Для обычного роста на пол кв. м обязано присутствовать не более 14 цветков баклажанов либо высокорослых томата видов, выращиваемых до возраста 8-недельного, не наиболее 18 цветков кустовых видов томата для грунта открытого, выращиваемых до возраста 6-недельного. При главной густоте даже не низкая освещённость не выручит от вытягивания рассаду томатов.


На подоконнике можно расположить до кустиков 40 томатов, и ничего более. Совсем понятно, что подоконников площади для размещения всей нужной рассады мало. Решение трудности - в расширении подоконников и сооружении на окнах ещё полок. Ширину довести подоконника до метра идеальнее всего при помощи решетчатого настила. При всем этом автоматом будет выполнено принципиальное - ящики не ставить на бетон с рассадой.


Дачные советы своими руками - дополнительную устанавливают полку на половине окна высоты. Не забудьте рассаду изолировать от протяжённой форточки боковой. После усовершенствований таких затруднение «ставить некуда» появляется обыкновенно только в половине второй апреля. Тут умеют посодействовать остеклённые лоджия или балкон, куда выносят рассаду вовремя дневное, как в тени воздух в полдень прогреваться начнёт до температуры более10°.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Не спешите с рассадой
    Дачные советы своими руками - Не спешите с рассадой. Есть две тактики взращивания рассады дома: Сделать для рассады условия необходимые. Притормаживать рассады рост с факторами дополнительными для избежание последствий отрицательных невысокой освещённости и недлинного дня светового. В случае первом вы сможете не спешить с высадкой рассады, потому что не плохих критериях рассада возрастает шустро. Сможете дождаться весны, однако даже весеннюю пору на заглавной части местности России без досвечивания не обойтись для вас. При ламповой помощи нужно довести освещённость до уровня люкс - 8 тыс, по способности улучшить остальные условия - влажность воздуха, питание минеральное полив, температура.
    О плодородной почве
    Дачные советы своими руками - О плодородной почве. Главным автором плодородия земли на участке являются дождевые червяки. На одном га луга до 8 млн. обитает дождевых червяков, которые пропускают за год через себя около 40 тонн землицы. Хотя у них множество естественных противников - кроты, крысы, землеройки, птицы, самую большую угрозу для их представляет сам человек. Собственными безграмотными действиями, особенности использованием ядохимикатов, он истребляет червяков, разрушая тем плодородие земли. Как их сохранить наших помощников?
    О чередовании культур
    Дачные советы своими руками - О чередовании культур. Почти все огородники понимают, что культуру одну и ту же нельзя длительное время растить на одном и месте том же. Если же правила не соблюдать этого, то последствия скажутся чрезвычайно скоро: сбор будет с годом каждым снижаться, а повреждения заболеваниями и вредителями - расти. У овощных цветков различная потребность в элементах питательных. Для обеспечения рациональных критерий питания культур каждой, выбирают более целесообразное их чередование, чтоб предотвратить одностороннее истощение земли.
    Сушеница топяная
    Популярные лекарственные растения - Сушеница топяная или болотная сушеница - семейства сложноцветные. Это растение однолетнее войлочно-опушённое с корнями слаборазвитыми стержневыми. Ствол высотой около 20 см, от ветвистого основания, с распростертыми ветвями нижними. Листья маленькие, линейно-продолговатые, очередные, серовато опушённые, суженные к основанию в черешок. Цветочки жёлтые, собраны пучками густыми на концах веток маленькие яйцевидные либо полушаровидные плетёнки, которые снизу окутаны протяжёнными, лучисто расположенными верхними листьями.
    Сумах дубильный
    Популярные лекарственные растения - Сумах дубильный семейства сумаховые. Видовое наименование «кориария» (кожевенный) показывает на использование листочков для дубления кожи, это подчёркивается и «дубильный» русским. Сумах дубильный - деревце или кустарник достигает высоты до 8 м с серым или желтовато-коричневыми побегами опушенными. Листья большие, очередные, непарноперистые, листочков до 8 пар. Листочки сидячие, опушенные, ланцетные или продолговато-яйцевидные, городчато-пильчатые, внизу серовато-зелёные Цветки однополые, маленькие, беловатые, собраны в мужские и метёлки дамские. Цветки с опушенными пятью чашелистиками и лепестками пятью венчика. Плод - костянка опущенная шаровидно-почковидная бордовая.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.