Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Зеленое озеро

13-07-2012, 19:38 | Заглянули 3 290

Самые престижные курорты мира


Самые престижные курорты мира - Зелёное озеро. Подводный парк. Если вы любите путешествовать по странным местам, то вам неукоснительно следует обратить внимание на Зелёное озеро (Grünеr Sее) в Австрии. Это озеро находится вблизи гор Носhsсhwаb возле посёлка Трагос. Это место знаменательно тем, что весной, из обыкновенного парка с озером оно превращается в подводный парк.


На протяжении каждой зимы, а именно с августа по апрель, оно ничем исключительно не выдаётся среди многих тысяч сходственных озёр по каждому миру. Но весной, талые воды с гор переполняют озеро, и ярус воды подымается на 4-5 метров, затопляя колоритный парк. Зелёный парк, тропинки, скамейки и мостики - все оказывается под толщей воды. Воды Зелёного озера настолько чисты и прозрачны, что видимость достигает 30 метров. Видно как по зелёным полянкам и тропинкам «прогуливаются» рыбки.


Необычайное представление. Самые престижные курорты мира - за этим сюда приезжают дайверы, которые любуются странным подводным парком, и примитивные путешественники, туристы и коллекционеры прекрасных мест нашей планеты. Кстати, своё наименование Зелёное озеро получило не с примитивна. Его воды имеют изумрудно-зеленый цвет. Причём, с таянием снегов, озеро не мутнеет, а лишь наполняется чистейшими ледниковыми водами, достигая при этом глубины до 11 метров.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Национальный парк Денали
    Самые престижные курорты мира - Национальный парк Денали, частица нетронутой природы. Национальный парк Денали - одна из самых посещаемых достопримечательностей США. Подсчитано, что за год данный национальный парк посещают больше 1 миллиона путешественников, и на это есть несколько причин. Во-первых, территория национального парка Денали превышает 24 тысячи кв.километров. Это один из величайших парков в мире. Размещён данный парк в центре штата Аляска. Во-вторых, парке Денали находится самая высокая гора Объединённых Штатов Америки - пик Мак-Кинли.
    Гейзер Флай
    Самые престижные курорты мира - Гейзер Флай. Рукотворное чудо природы. На северо-западе штата Невада, США, размещён увлекательнейший гейзер Флай (Flу). Увлекателен он не только своим внешним видом, но и своей историей. Дело в том, что наполовину он неестественный.Когда-то в этих местах было расположено ранчо «Flу». В 1916 году на территории пробурили скважину для колодца, но наткнулись на геотермальный карман. Не достигнув требуемой цели, скважину прикрыли. По прошествии нескольких десятков лет, воды из под земли начала пробиваться через скважины. При этом образовался прекрасный маленький фонтанчик.
    Гитхорн. Голландская Венеция
    Самые престижные курорты мира - Гитхорн. Голландская Венеция. Не во всех путеводителях по Голландии дозволено узнать про деревню Гитхорн. А чай эта деревня по праву носит наименование Голландской Венеции либо Северной Венеции. А все потому, что она расположена на водных каналах всеобщей протяжённостью 7,5 км. Деревня была основана ещё в 1230 году беженцами с юга страны. Обнаружив это место, им кинулось в глаза громадное число козьих рогов, которые остались позже мощного потопа.
    Урочище Аккурум
    Самые престижные курорты мира - Урочище Аккурум. Каменные грибы. Странное место, с не менее странным наименованием расположилось на правом храню реки Чулышман, в ущелье Карасу возле места её впадения в Телецкое озеро - Урочище Аккурум. Наименование Аккурум переводится как «Белая осыпь». Вообще «курумами» называют собрания огромных глыб и осколков крепких скальных пород, образующихся в итоге выветривания на пологих склонах у их подножий. Одной из особенностей курумов является их неторопливое перемещение вниз по склону.
    Великая Китайская стена
    Самые престижные курорты мира - Великая Китайская стена, самое огромное неестественное сооружение в мире. Она настолько громадна, что при отменной видимости различима невооружённым глазом из открытого космоса. Когда в Китае правили мандарины, это таинственное место назвалось Чжунгоу, «Срединное королевство». Достижения китайских ремесленников и идеальное устройство их империи удивляли воображение. Когда 2200 лет тому назад началось строительство Великой Китайской стены, она должна была не только заградить центральные районы страны от набегов кочевников с севера, но стать барьером для могущества чуждой культуры, цивилизации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.