Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Мастер для роз

9-08-2013, 22:31 | Заглянули 3 222

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Мастер для роз. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Содержит микроэлементы в форме хелатов. Состав: азот-16%, фосфор-18%, калий-24%, микроэлементы.


Для подкормки садовых и комнатных роз. Так же это удобрение совершенно подходит при выращивании ахименесов, глоксиний, бегоний, цикламенов и других клубневых растений. Клубни образуются довольно большие, крепкие, здоровые и отлично зимуют.мРасход 1 чайная ложка (5г) на 2 литра воды.


Master выпускается в нескольких соотношениях NPK, намеренно сбалансированных для питания растений на разных стадиях становления и при всяких условиях выращивания грунт, торфосмесь, минеральная вата, перлит и т.д.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мастер для рассады
    Удобрения для домашних растений - Мастер для рассады. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Дозволено подкармливать по листу, а дозволено под корень. Содержит микроэлементы в форме хелатов.
    Мастер для комнатных растений
     Master для комнатных и садовых цветов. Использование: растворить 5 г препарата в 2 л воды и этим раствором поливать растения 1 раз в 7-10 дней. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях.
    Цитовит
    Удобрения для домашних растений - Цитовит. Высокоактивный питательный раствор. Усваивается без потерь!В состав Цитовита входит: всеобщий азот - 30, фосфор - 5, калий - 25, микроэлементы: магний - 10, сера - 40, сталь - 35, марганец - 30, бор - 8, цинк - 6, медь - 6, молибден - 4, кобальт - 2 (г/л).
    Сульфат Марганца
    Удобрения для домашних растений - Сульфат Марганца. Марганец повышает у растений ассимиляцию углекислоты, т.е. играет огромную роль в фотосинтезе и дыхании растений. Недочет марганца проявляется в первую очередь на почвах с повышенным оглавлением кальция, это, как водится ветхие, защелаченные почвы, исключительно если при поливе применялась грубая вода. При недостатке марганца растения немного облиственные. На листьях дозволено увидеть знаки хлороза, при этом проявляться он будет не так, как при недостатке магния либо железа, а виде мелких желтых точек и пятен.
    Реаком Хелат Бора
    Удобрения для домашних растений - Реаком Хелат Бора. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.