Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Цитовит, удобрение для растений

Цитовит, удобрение для растений

9-08-2013, 19:47 | Заглянули 5 787

Цитовит, удобрение для растений


Цитовит, удобрение для растений. Высокоактивный питательный раствор. Усваивается без потерь!В состав Цитовита входит: всеобщий азот - 30, фосфор - 5, калий - 25, микроэлементы: магний - 10, сера - 40, сталь - 35, марганец - 30, бор - 8, цинк - 6, медь - 6, молибден - 4, кобальт - 2 (г/л).


Свойства Цитовита:
ускоряет рост растений, повышает их стабильность к неблагополучным условиям выращивания (недочет света при выращивании рассады, заморозки, повышенная влажность либо, напротив, засушливая погода); снижают опадение завязей, предотвращают отмирание точек роста. средство для профилактики таких заболеваний, как хлороз, пятнистости листьев, фитофтороз, гнили.


Использование Цитовита:
Крупнейший результат достигается при совместной обработке семян посадочного материала, рассады вегетирующих растений Эпином-экстра и Цитовитом, а для корнеплодов Циркона с Цитовитом. Удобрения для домашних растений - замачивание семян овощных и цветочно-декоративных культур проводят в течение 10-12 часов в рабочем растворе, содержащем 1.5 мл Цитовита в 1.5 л водицы. Картофель, луковицы овощных культур, луковицы и корневища цветов опрыскивают либо погружают в такой же рабочий раствор - 1.5 мл/1.5 л воды. Внекорневые подкормки: растения, деревья, кустарники опрыскивают раствором микроудобрения.


Огурцы, томаты 1 раз 2 недели - раствором Цитовита- 1.5 мл/3 л воды. Цветочно-декоративные культуры - 2 раза до бутонизации - 1.5 мл/1.5 л воды. Земляника - позже схода снега период бутонизации - 1.5 мл/1.5 л воды. Плодово-ягодные деревья и кустарники в период бутонизации, позже образования завязей и позже сбора урожая раствором, содержащим - 1.5 мл Цитовита на 1.5 л воды.


Расход рабочего раствора в зависимости от вида культуры и вегетативной массы: овощные, однолетние цветочные и земляника - 1-1.5 л на 10 м2, малина, смородина и др. кустарники - 1.5-2 л на куст, плодовые деревья - 1л на молодое и 2-3 л на взрослое дерево. Полив рассады позже пикировки и укоренения - раствором, содержащим 1.5 мл Цитовита в 2 литра воды. Удобрения для домашних растений - цветочные и декоративные растения комнатного цветоводства на балконах: полив либо опрыскивание 3 раза в год - 1.5 мл/ 2 литров воды. Подкормку комнатных растений проводят в период энергичного роста - с марта по октябрь, а цветущие в декабре-январе в эти месяцы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сульфат Марганца, удобрение для растений
    Сульфат Марганца, удобрение для растений. Марганец повышает у растений ассимиляцию углекислоты, т.е. играет огромную роль в фотосинтезе и дыхании растений. Недочет марганца проявляется в первую очередь на почвах с повышенным оглавлением кальция, это, как водится ветхие, защелаченные почвы, исключительно если при поливе применялась грубая вода.
    Реаком Хелат Бора, удобрение для растений
    Реаком Хелат Бора, удобрение для растений. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.
    Парк Кламовка (Klamovka), Чехия
    Парк Кламовка (Klamovka), Чехия. Кламовка - это средний по величине парк, изначально использовался как монастырский виноградник, а со 2-й половины 18 столетия представители рода Клам-Галласов разбили на его месте сад в жанре рококо. Романтический парк, огромнее подойдет для неспешных прогулок и семей с детками, где они смогут поиграть на детской площадке.
    Парк-заповедник Гвезда (Hvězda), Чехия
    Парк-заповедник Гвезда (Hvězda), Чехия. Заповедник площадью 85 гектаров, служивший когда-то для авторитетного дворянства пространством отдыха и охоты, сейчас является пространством отдыха пражан и путников. Сюда приходят на прогулки, в том числе с детками и четырехногими друзьями, проехаться на велике, заняться энергичным отдыхом или примитивно расслабиться от муниципального шума и суматохи.
    Парк Кампа (Kampa), Чехия
    Парк Кампа (Kampa), Чехия. Кампа - это небольшой ненатуральный полуостров на реке Влтаве на Маленькой стране, отделен он таким же ненатуральным каналом под наименованием Чертовка. Попасть на Кампу дюже легко: прямо от Карлового моста, пройдя через площадь На Кампе взору путешественника раскроется небольшой светло-зеленый аллея, где он сможет передохнуть на лавочке в тени деревьев или полюбоваться обликами на Карлов мост, правый берег Влтавы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.