Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Реаком Хелат Бора, удобрение для растений

Реаком Хелат Бора, удобрение для растений

9-08-2013, 13:17 | Заглянули 3 443

Реаком Хелат Бора, удобрение для растений


Реаком Хелат Бора, удобрение для растений. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.


Растения испытывают надобность в боре в течение каждого вегетационного периода. Классическими знаками недостатка бора являются отмирание точек роста, побегов и корней, нарушение образования и становления репродуктивных органов, уничтожение сосудистой ткани. Недочет бора дюже зачастую вызывает уничтожение молодых тканей. Скажем, у некоторых культур возникает хлороз сердцевинных листьев, загнивание корня. Исключение его из питательной среды в всякий фазе роста растений приводит к их заболеванию.


Под влиянием бора улучается синтез и передвижение углеводов, ростовых веществ и аскорбиновой кислоты из листьев к органам плодоношения и корням. Он также содействует, лучшему применению кальция в процессах обмена веществ растениях. Следственно при недостатке бора растения не могут типично применять кальций, правда конечный находится в почве довольном числе. Удобрения для домашних растений установлено, что размеры поглощения, накопления бора растениями вырастают при возрастании оглавления калия в почве.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Парк Кламовка (Klamovka), Чехия
    Парк Кламовка (Klamovka), Чехия. Кламовка - это средний по величине парк, изначально использовался как монастырский виноградник, а со 2-й половины 18 столетия представители рода Клам-Галласов разбили на его месте сад в жанре рококо. Романтический парк, огромнее подойдет для неспешных прогулок и семей с детками, где они смогут поиграть на детской площадке.
    Парк-заповедник Гвезда (Hvězda), Чехия
    Парк-заповедник Гвезда (Hvězda), Чехия. Заповедник площадью 85 гектаров, служивший когда-то для авторитетного дворянства пространством отдыха и охоты, сейчас является пространством отдыха пражан и путников. Сюда приходят на прогулки, в том числе с детками и четырехногими друзьями, проехаться на велике, заняться энергичным отдыхом или примитивно расслабиться от муниципального шума и суматохи.
    Парк Кампа (Kampa), Чехия
    Парк Кампа (Kampa), Чехия. Кампа - это небольшой ненатуральный полуостров на реке Влтаве на Маленькой стране, отделен он таким же ненатуральным каналом под наименованием Чертовка. Попасть на Кампу дюже легко: прямо от Карлового моста, пройдя через площадь На Кампе взору путешественника раскроется небольшой светло-зеленый аллея, где он сможет передохнуть на лавочке в тени деревьев или полюбоваться обликами на Карлов мост, правый берег Влтавы.
    Парк Ладронка (Ladronka), Чехия
    Парк Ладронка (Ladronka), Чехия. Широкая, предпочтительно равнинная территория парка безукоризненно подходит для энергичного времяпровождения. В Ладронка весь найдет себе занятие, от минимальна до крупна. Это умеют быть ролики, велоспорт, пробежки, боулинг или ходьба. Позднее реконструкции и обновления тропинок и насаждений энергично отдыхать дозволено на данный момент круглый год.
    Парк на Вышеграде (Vyšehrad), Прага
    Парк на Вышеграде (Vyšehrad), Прага. Вышеградский парк является элементом исторического комплекса Вышеград, где размещены Храм святых Петра и Павла, знаменитое кладбище Славин, несколько крепостных врат, руины фортификационных укреплений и сама ветхая ротонда Праги - ротонда Св. Мартина.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.