Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Парк Ладронка (Ladronka), Чехия

Парк Ладронка (Ladronka), Чехия

26-07-2013, 23:12 | Заглянули 3 103

Парк Ладронка (Ladronka), Чехия


Парк Ладронка (Ladronka), Чехия. Широкая, предпочтительно равнинная территория парка безукоризненно подходит для энергичного времяпровождения. В Ладронка весь найдет себе занятие, от минимальна до крупна. Это умеют быть ролики, велоспорт, пробежки, боулинг или ходьба. Позднее реконструкции и обновления тропинок и насаждений энергично отдыхать дозволено на данный момент круглый год.


Для старых людей аллея также сможет послужить пространством прогулок и посиделок на лавочках или в кафе. Для мамочек с колясками и детьми тоже будет увлекательно: все дороги парка ровные, создана новенькая игровая площадка поблизости кафе, где всякое воскресенье проходят представления.


Очередным превосходством парка служит его размещение, вследствие чему он освещен солнцем целый день и открывает облик на Прагу. Весь год в Ладронке проходят несколько культурных мероприятий, таких скажем, как сожжение ведьм в апреле или осенний фестиваль энергичного отдыха.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Парк на Вышеграде (Vyšehrad), Прага
    Парк на Вышеграде (Vyšehrad), Прага. Вышеградский парк является элементом исторического комплекса Вышеград, где размещены Храм святых Петра и Павла, знаменитое кладбище Славин, несколько крепостных врат, руины фортификационных укреплений и сама ветхая ротонда Праги - ротонда Св. Мартина.
    Петршинские сады (Petřín), Прага
    Петршинские сады (Petřín), Прага. Петршинскин сад расположен посередине Праги на левом храню Влтавы, меж Маленькой Государством и Старговским ареалом. Данный курган-парк, высотой 237 м, относится к самым большим светло-зеленым территориям города, и делится на несколько элементов и садов, открытых для общественности.
    Франтишканский сад (Františkánská zahrada), Прага
    Франтишканский сад (Františkánská zahrada), Прага. В самом центре Праги, посреди каменных муниципальных тропических зарослей притаился тихий и комфортабельный оазис-парк, где дозволено посидеть на лавочке, чтить книгу или издание или просто насладиться спокойствием и тишью. Для общественности Франтишкансий сад был открыт незадолго, в 1992 году, позднее полной реконструкции, и с того времени пользуется большой популярностью, как посреди пражан, так и гостей столицы.
    Валдштейнский сад (Valdštejnská zahrada), Чехия
    Валдштейнский сад (Valdštejnská zahrada), Чехия. Данный сад относится с самым блестящим барочным садовым комплексам Чехии, является элементом ареала Валдштейнского замка на Маленькой Стране, где сейчас размещается Сенат ЧР. Сад поделен на несколько элементов. Восточной его стороне создан небольшой театр под открытым небом, где в теплое время года проходят различные выступления, а западной - обнаружите небольшой пруд с декоративными карпами и скульптурой Геркулеса посреди пруда.
    Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага
    Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага. Сады - один из самых ветхих парков Праги, если же не самый ветхий. Прогуливаясь по улочкам Маленькой Страны, немного кто подметит, что за маленьким романтическим арочным сводом притаился великолепный парк с павлинами и фруктовыми деревьями. Здесь дозволено передохнуть от муниципальный суматохи и насладиться тишью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.