Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага

Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага

26-07-2013, 22:45 | Заглянули 2 535

Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага


Вояновы сады (Vojanovy sady), Прага. Сады - один из самых ветхих парков Праги, если же не самый ветхий. Прогуливаясь по улочкам Маленькой Страны, немного кто подметит, что за маленьким романтическим арочным сводом притаился великолепный парк с павлинами и фруктовыми деревьями. Здесь дозволено передохнуть от муниципальный суматохи и насладиться тишью.


Изначально территория парка была фруктовым садом, тот, что возник еще в 1248 году единовременно с основанием патриаршего замка. Позже в 19 веке сад купил собственный теперешний образ в британском жанре.


Знаменателен парк вольно прогуливающимися в нем павлинами, которые не прочь угоститься кое-чем лакомым. В террасной элемента парка обнаруживается небольшой розарий, фонтан и настенные ясные часы, сохранившиеся с 17 столетия.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага
    Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага. Одной из знаменательных индивидуальностей Риегровых садов является облик на Прагу, Градчаны и Петршинский курган. А в направлении улицы Italska с садов Для вас раскроются неповторимые виды, которые в Праге немного кто лицезрел. На лавочках, заплетенных вьющимися растениями, расположенных по базовой тропинки, дозволено будет укрыться от солнца и полюбоваться видами на историческую Прагу.
    Пистолет монтажный пороховой SPIT, все для сада
    Пистолет монтажный пороховой SPIT, все для сада. Монтажный револьвер Р 560 является сверхтехнологичным оборудованием. Механический возврат поршня. Механическая подача гвоздя. Механическая подача патрона. Данный инструмент сконструирован для фиксации железных изделий к железным конструкциям. Это инструмент поршневого деяния класса «А», удовлетворяющий французским стандартам NFE 71-100 и 71-101.
    Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада
    Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада. Делает установка вагонки, паркета, плинтусов, штапика не повреждая их поверхность. Сквозной прострел исключен. Установка кровли, установка полов, плинтусов, вагонки, установка забора и др. Производительность и продуктивность работ при проведении монтажа данными пистолетами увеличивается в пару раз!
    Краскопульт HAMMER, все для сада
    Краскопульт HAMMER, все для сада. Форсунка и головка краскопульта просто и стремительно отсоединяются от базового корпуса и очищаются раздельно. Прецизионное производство сопла и иглы из износостойкой латуни убирает подтекание краски при повторном применении. Сопло позволяет поменять если будет необходимо форму факела для равномерной мультислойной окраски поверхностей различных форм.
    BMR100 Радио, все для сада
    BMR100 Радио, все для сада. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.