Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада

Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада

19-07-2013, 00:44 | Заглянули 2 908

Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада


Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада. Делает установка вагонки, паркета, плинтусов, штапика не повреждая их поверхность. Сквозной прострел исключен. Установка кровли, установка полов, плинтусов, вагонки, установка забора и др. Производительность и продуктивность работ при проведении монтажа данными пистолетами увеличивается в пару раз!


Описание:
Электрический аккумулятор - 4000 выстрелов
Газовый баллон - 1000 выстрелов
Страна изготовитель: Франция
Производитель - Spit
Вес, кг - 2,3


Дополнение: Для отделки: обшивка/кровельные работы. Принцип работы: часть газа из баллончика поступает в видеокамеру сгорания, позднее чего же происходит искровой поджег от электрического аккумулятора. Широкая область использования этой модели, примитивен в эксплуатации, неопасен при работе, не просит особенных способностей.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Краскопульт HAMMER, все для сада
    Краскопульт HAMMER, все для сада. Форсунка и головка краскопульта просто и стремительно отсоединяются от базового корпуса и очищаются раздельно. Прецизионное производство сопла и иглы из износостойкой латуни убирает подтекание краски при повторном применении. Сопло позволяет поменять если будет необходимо форму факела для равномерной мультислойной окраски поверхностей различных форм.
    BMR100 Радио, все для сада
    BMR100 Радио, все для сада. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.
    Резак универсальный BOSCH, все для сада
    Резак универсальный BOSCH, все для сада. Многообразные способы использования с использованием широкого выбора принадлежностей. Исключительное комфорт в обращении вследствие супер компактной конструкции и весу каждого 1,0 кг. Эффективность, как у инструментов с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний - до 20000 в мин. Неподражаемая литий-ионная спецтехнология класса Premium от Bosch: наращивание срока службы на 400 % и исключительная мощность электрического аккумулятора.
    Радио BOSCH GML 20 Power, все для сада
    Радио BOSCH GML 20 Power, все для сада. Имеет две интегрированные типовые розетки на 230 В для подключения остальных инструментов с сетевым питанием. Экран с подсветкой и органами управления для рационального уюта использования.
    Степлер SKIL, все для сада
    Степлер SKIL, все для сада. Аккумуляторный степлер, предуготовленный для стремительного сшивания изолирующего материала, плёнки, текстильных обоев. Регулятор силы удара обеспечивает возможность выбора силы удара для всяких поверхностей. Блокировка удара предотвращает случайное включение инструмента. Светло-зеленый светодиод сигнализирует о готовности инструмента к работе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.