Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

BMR100 Радио, все для сада

19-07-2013, 00:18 | Заглянули 3 061

BMR100 Радио, все для сада


BMR100 Радио, все для сада. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.


Описание:
Артикул - BMR100
Производитель - Makita
Мощность звука - 9,6 В 2 х 0,8 Вт
24 В 2 х 5 Вт
Частотный спектр: FM 87.50 - 108 МГц
AM (MW) 522-1629 кГц
Габариты - 263х305х166
Масса без электрического аккумулятора - 4,2 кг


Дополнение:
Аккумуляторное радио(F-M/A-M). Механический и ручной поиск радиостанций. Сохранение частот станций в памяти, до 5 станций в всяком спектре. Стерео и моно режимы звука, съемная FM антенна. Цветной ЖК экран с подсветкой. Электронные часы с функцией будильника, механическое отключение радио по истечению данного времени.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Резак универсальный BOSCH, все для сада
    Резак универсальный BOSCH, все для сада. Многообразные способы использования с использованием широкого выбора принадлежностей. Исключительное комфорт в обращении вследствие супер компактной конструкции и весу каждого 1,0 кг. Эффективность, как у инструментов с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний - до 20000 в мин. Неподражаемая литий-ионная спецтехнология класса Premium от Bosch: наращивание срока службы на 400 % и исключительная мощность электрического аккумулятора.
    Радио BOSCH GML 20 Power, все для сада
    Радио BOSCH GML 20 Power, все для сада. Имеет две интегрированные типовые розетки на 230 В для подключения остальных инструментов с сетевым питанием. Экран с подсветкой и органами управления для рационального уюта использования.
    Степлер SKIL, все для сада
    Степлер SKIL, все для сада. Аккумуляторный степлер, предуготовленный для стремительного сшивания изолирующего материала, плёнки, текстильных обоев. Регулятор силы удара обеспечивает возможность выбора силы удара для всяких поверхностей. Блокировка удара предотвращает случайное включение инструмента. Светло-зеленый светодиод сигнализирует о готовности инструмента к работе.
    Клей-пистолет SKIL, все для сада
    Клей-пистолет SKIL, все для сада. Аккумуляторный Револьвер для герметика 4,8 В, облегчает и упрощает исполнение операций по наполнению пустот и герметизации стыков. Вследствие регулятору скорости вы сможете корректировать подходящий расход герметика.
    Чистец болотный, семейства губоцветных
    Чистец болотный, семейства губоцветных. Долголетнее травянистое растение высотой до 1 метра. Корневище ползучее, с клубневидными утолщениями на концах. Ствол прямостоячий, опушен твердыми волосками, обращенными вниз. Листья коротко черешковые или сидячие, продолговатые, острые, мелкозубчатые. Цветет с середины лета до осени. Цветки лилово-пурпурные. Плод - орех. Чистец болотный распространен на заглавной элемента местности СССР, Кроме Дальнего Востока. Возрастает по берегам рек, озер, прудов, на сырых лугах, полях и по болотам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.