Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага

Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага

26-07-2013, 22:32 | Заглянули 2 767

Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага


Риегровы сады (Riegrovy sady), Прага. Одной из знаменательных индивидуальностей Риегровых садов является облик на Прагу, Градчаны и Петршинский курган. А в направлении улицы Italska с садов Для вас раскроются неповторимые виды, которые в Праге немного кто лицезрел. На лавочках, заплетенных вьющимися растениями, расположенных по базовой тропинки, дозволено будет укрыться от солнца и полюбоваться видами на историческую Прагу.


В теплое время года один из возвышенностей сада становится излюбленным пространством для пикников и загорание. Что быть может лучше, чем лежать на светло-зеленой траве, любуясь Прагой, плывущими мимо облаками и авиалайнерами.


Поднявшись выше по ступеням с ненатуральной речкой, вы окажетесь в Райском саду (Rajska zahrada) - новейшем релаксационном и спортивном ареале, расположенном в северной элемента парка посреди зелени. Там же создана детская площадка для детей не старше 8 лет и мини водоем.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Пистолет монтажный пороховой SPIT, все для сада
    Пистолет монтажный пороховой SPIT, все для сада. Монтажный револьвер Р 560 является сверхтехнологичным оборудованием. Механический возврат поршня. Механическая подача гвоздя. Механическая подача патрона. Данный инструмент сконструирован для фиксации железных изделий к железным конструкциям. Это инструмент поршневого деяния класса «А», удовлетворяющий французским стандартам NFE 71-100 и 71-101.
    Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада
    Гвоздезабивной пистолет газовый Spit, все для сада. Делает установка вагонки, паркета, плинтусов, штапика не повреждая их поверхность. Сквозной прострел исключен. Установка кровли, установка полов, плинтусов, вагонки, установка забора и др. Производительность и продуктивность работ при проведении монтажа данными пистолетами увеличивается в пару раз!
    Краскопульт HAMMER, все для сада
    Краскопульт HAMMER, все для сада. Форсунка и головка краскопульта просто и стремительно отсоединяются от базового корпуса и очищаются раздельно. Прецизионное производство сопла и иглы из износостойкой латуни убирает подтекание краски при повторном применении. Сопло позволяет поменять если будет необходимо форму факела для равномерной мультислойной окраски поверхностей различных форм.
    BMR100 Радио, все для сада
    BMR100 Радио, все для сада. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.
    Резак универсальный BOSCH, все для сада
    Резак универсальный BOSCH, все для сада. Многообразные способы использования с использованием широкого выбора принадлежностей. Исключительное комфорт в обращении вследствие супер компактной конструкции и весу каждого 1,0 кг. Эффективность, как у инструментов с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний - до 20000 в мин. Неподражаемая литий-ионная спецтехнология класса Premium от Bosch: наращивание срока службы на 400 % и исключительная мощность электрического аккумулятора.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.