Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сады Арборетум Вудсток (Woodstock Gardens and Arboretum)

Сады Арборетум Вудсток (Woodstock Gardens and Arboretum)

14-09-2013, 21:06 | Заглянули 2 193

Самые красивые места отдыха в мире


Самые красивые места отдыха в мире - Сады Арборетум Вудсток (Woodstock Gardens and Arboretum). Расцвета сады Вудсток достигли во времена правления царицы Виктории. Работы велись под надзором Луизы Леннокс известными цветоводами Пирсом Батлером и Чарльзом Мак-Дональдом. Сейчас профессионалы по ландшафтной архитектуре и дендрологии восстанавливают образ сада этапа 1840-1890 годов.


В работе используются растения и материалы, классические для той эпохи. В Вудстоке были декоративные каменные горки, зимний сад, питомник, террасированный сад, парки, окруженный кирпичной стеной периодический сад-розарий. За данной же кирпичной стеной цветоводы выращивали теплолюбивых экзотов, что дюже известно в ирландских садах. Хорошо сохранилась кирпичная голубятня.


Все эти элемента сада сейчас восстанавливаются, так что интересно будет побывать в Вудстоке лет через 10. Самые красивые места отдыха в мире Вудстоке собрана состоятельная коллекция деревянных цветков. Теплый и сырой локальный климат Ирландии позволяет деревьям вырастать до довольно крупных размеров. Прочное чувство делает зона отдыха из циклопических араукарий.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Ботанический сад (г.Дублин)
    Самые красивые места отдыха в мире - Ботанический сад (г.Дублин). Ботанический сад был основан в 1795 г. когда Дублинское ботаническое социум по инициативе Уолтера Уэйда приобрело участок земли. С 1838 г. Ботанический сад в Дублине стал известен вдали за пределами Ирландии. В 1879 г. Первого директора Дэвида Мура сменил его наследник Фредерик.
    Annes Grove Gardens (Сады Аннес-Гроув)
    Самые красивые места отдыха в мире - Annes Grove Gardens (Сады Аннес-Гроув). Поместье представляет собой дом XVIII столетия, сад рядом с домом и необъятную лесную местность, протянувшуюся по речки Оуберг. Популярность сад получил еще сначала прошедшего столетия вследствие Ричарду Гроуву Аннесли, тот, что гораздо преобразил и обогатил его. Именно он занялся преображением крутого лесистого берега реки в прекрасный сад.
    Mount Congreve Gardens (Сады Маунт Конгрев)
    Самые красивые места отдыха в мире - Mount Congreve Gardens (Сады Маунт Конгрев). Сады Mount Congreve - это 28 га ухоженного лесного сада-дендрария и 1,6 га окруженного стеной декоративного сада. Это касательно юный сад, созданный 1955 году Амброузом Конгревом, тот, что и по этот день является его обладателем. В подростковом возрасте он побывал великолепном саду герцога Ротшилда в Гэмпшире.
    Dillon Garden (Сад Хеллен Диллон)
    Самые красивые места отдыха в мире - Dillon Garden (Сад Хеллен Диллон). Один из самых сверкающих и запоминающихся ирландских садов - сад Хэлен Диллон. Это муниципальный сад, расположенный посередине Дублина. От дороги его отделяет уплотненная не низкая светло-зеленая стена, через которую немыслимо ничего разглядеть. Она охраняет не только лишь от взоров, да и от дорожного шума и пыли. По данной для нас светло-зеленой стены проходит очередная узкая тропинка, по которой дозволено добраться до домов, расположенных на данной нам улице.
    Шток-роза розовая
    Все о лечебных травах - Шток-роза розовая. Долголетнее растение, с прямым прочным жестковолосистым стеблем. Листья длинночерешковые, войлочноопушенные, семилопастные, с сердцевидным основанием и сильно выступающими жилками. Черно-пурпурные цветки размещаются в пазухах листьев, образуя верхушечные кисти. У культурных видов с махровыми цветами наиболее яркая окраска - красноватая, желтоватая либо белоснежная. Цветет поздним в летнюю пору до осени. Родина шток-розы - Балканский остров, может быть, также Крит и юг Италии.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.