Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Электрический садовый пылесос

Электрический садовый пылесос

1-03-2012, 00:56 | Заглянули 2 338

Дачный инвентарь


Дачный инвентарь - Электрический садовый пылесос. Электрический садовый пылесос ELITECH выполняет три функции: выдув, всасывание, мульчирование. Действительно, стоит упомянуть то, что таким образом, он разрешает создавать полный цикл уборки - согнать мусор в кучу, собрать его и переделать. Пылесос имеет малогабаритную сборную конструкцию. Владеет травосборником ёмкостью 40 л.


Технические свойства:
Функции обдув, измельчение, всасывание
Габариты в упаковке 365х475х260 мм
Max размер воздуха 720 куб. м/час
Размер мусоросборника 40 л
Max скорость воздуха 75 м/с
Габариты 605х280х615 мм
Тип мотора электрический
Мусоросборник есть
Мощность 2.7 л. c.
Вес брутто 5.5 кг
Мощность 2 кВт
Вес 3.9 кг


Достоинства:
Дачный инвентарь - мощнейший и производительный. Имеет малогабаритную сборную конструкцию, что в особенности комфортно при перевозках. Выполняет 3 функции: выдув, всасывание, мульчирование. Лёгкий: вес пылесоса всего 3.9 кг.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Электрический вертикуттер MTD
    Дачный инвентарь - Электрический вертикуттер MTD. Этот электрический вертикуттер MTD поможет шустро и бережно удалить запутанный слой мха, чтоб вода и питательные вещества беспрепятственно поступали к корням цветков на лужайке. Корпус агрегата выполнен из ударопрочного пластика. Глубина обработки изменяется в 3-х позициях, позволяя рационально использовать агрегат на различных по трудности участках обработки. Для комфорта использования в комплекте есть мусоросборник, позволяющий убирать мусор с участка - древнюю траву, листву.
    Электрический вертикуттер MEGA
    Дачный инвентарь - Электрический вертикуттер MEGA. При помощи электрического вертикуттера MEGA вы можете удалять мох либо собирать листву с ваших лужаек, не повреждая траву. Питательные вещества, воздух и вода сумеют вновь беспрепятственно поступать к корням цветков. Регулируемая глубина погружения ножей, разрешает проводить работы предельно аккуратно.
    Аэратор газонов Viking
    Дачный инвентарь - Аэратор газонов Viking. Аэратор газонов Viking создан для чистки газона от мха, сорняков и древней листвы, также для обогащения земли воздухом, водой и питательными веществами. Колеса на удвоенных шарикоподшипниках - для маневренного хода агрегата по обрабатываемой местности. Глубина захвата регулируется при помощи специализированной ручки, расположенной на ведущей ручке.
    Аэратор электрический газонный Gardena
    Дачный инвентарь - Аэратор электрический газонный Gardena. Этот аэратор электрический газонный Gardena ES это малогабаритный аэратор создан для личного, бытового использования для комфортной аэрации (проветривания), удаления мха с газонов и остальных сортов травяных покровов на участках Инструмент владеет массивным универсальным электродвигателем 500 Вт, обеспечивающим лёгкий старт, высокопроизводительную работу, высшую проходимость по густой заросшей травой участкам. Удачный перевод транспортировочное положение аэратора без контакта пружин с почвой. Аэратор убирает переплетение стеблей травы и вырезает корешки разросшихся сорняков.
    Подрезчик дерна Husqvarna
    Дачный инвентарь - Подрезчик дёрна Husqvarna. Этот подрезчик гумуса Husqvarna - профессиональный агрегат, созданный для снятия верхнего слоя земли. Оборудован 4-тактным мотором Honda мощностью 4.3 л. с. Модель является самоходной и имеет привод на четыре колеса. Корпус выполнен из стали. Предусмотрено 4 скорости вперёд: 2 скорости для транспортировки, 2 скорости для подрезания; также задняя скорость - для увеличения маневренности и проходимости. Антивибрационная ручка содействует наращиванию уюта при использовании подрезчика. Шины с большим рисунком протектора обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.