Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Аэратор электрический газонный Gardena, (500 Вт)

Аэратор электрический газонный Gardena, (500 Вт)

1-03-2012, 00:34 | Заглянули 2 822

Аэратор электрический газонный Gardena, (500 Вт)


Аэратор электрический газонный Gardena, (500 Вт). Этот электрический газонный Gardena ES это малогабаритный аэратор создан для личного, бытового использования для комфортной аэрации (проветривания), удаления мха с газонов и остальных сортов травяных покровов на участках Инструмент владеет массивным универсальным электродвигателем 500 Вт, обеспечивающим лёгкий старт, высокопроизводительную работу, высшую проходимость по густой заросшей травой участкам. Удачный перевод транспортировочное положение аэратора без контакта пружин с почвой. Аэратор убирает переплетение стеблей травы и вырезает корешки разросшихся сорняков.


Технические свойства:
Количество режимов регулировки 3 шт.
Габариты в упаковке 580х390х475 мм
Материал корпуса полипропилен
Регулировка высоты рычажная
Глубина обработки 3/6/9 мм
Тип мотора электрический
Ширина обработки 30 см
Система валиков зубья
Травосборник функция
Мощность 0.7 л. с.
Вес брутто 10.1 кг
Мощность 500 Вт
Вес 7.5 кг


Преимущества:
Дачный инвентарь - удачный и малогабаритный дизайн. Мощнейший мотор Power-Plus. Износоустойчивые ножики. Не низкая проходимость по густой траве.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Подрезчик дерна Husqvarna, (3200 Вт)
    Подрезчик дерна Husqvarna, (3200 Вт). Этот подрезчик гумуса Husqvarna - профессиональный агрегат, созданный для снятия верхнего слоя земли. Оборудован 4-тактным мотором Honda мощностью 4.3 л. с. Модель является самоходной и имеет привод на четыре колеса. Корпус выполнен из стали. Предусмотрено 4 скорости вперёд: 2 скорости для транспортировки, 2 скорости для подрезания; также задняя скорость - для увеличения маневренности и проходимости.
    Аэратор AL-KO Comfort, 38 VLB
    Аэратор AL-KO Comfort, 38 VLB. Этот аэратор A-L-K-O Comfort 38 VLB (VESA Local Bus,локальная шина VESA) создан для ухода за газоном и поддержания его ухоженного облика. В агрегате совмещены две функции - рыхление и аэрация - нужно просто установить подходящий валик. Можно вычесать газон от мха и сорняков, что поспособствует облегчению проникания в почву кислорода, удобрений и воды. Глубина обработки варьируется от 3 до 15 мм.
    Бензиновый вертикуттер, MTD VG 45 BM
    Бензиновый вертикуттер, MTD VG 45 BM, предназначен для профессионального использования. Можно применять не только лишь для аэрации, да и для уборки больших территорий от древней травы, мхов, лишайника, которые затрудняют поступление воды и минеральных веществ газонной культуре, а так же доступ света к ней. Центральная регулировка глубины аэрации разрешает просто подобрать рациональный режим работы на различных поверхностях. Ручка агрегата складывается, что делает аэратор комфортным в хранении.
    Вертикуттер Bosch AVR, (1100 Вт)
    Вертикуттер Bosch AVR, (1100 Вт) - создан для избавления газонов от мха и сухой травы. Это содействует облегчению проникания в почву кислорода, удобрений и воды. Вертикуттере применяется особая система "Jet-Collect" - это 14 крутящихся ножей, выполненных из углеродистой стали, которые обеспечивают эффективность и быстроту при использовании инструмента. Вместительность травосборника - 50 л., потому частая его чистка не требуется.
    Электрический аэратор Al-ko, Comfort
    Электрический аэратор Al-ko, Comfort создан для обогащения земли площадью до 400 м2. Аппараты данного типа оснащены электродвигателем, разрыхлительным и аэраторным валом рабочей шириной 37 и 36 см соответственно и мягким травосборником. Разрыхлительный валик оснащён 12 железными ножиками с зубцами, отличающимися специализированной формой и односторонним захватом, служащих для интенсивного ухода за газоном.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.