Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение Доктор Фоли Орхидея

Удобрение Доктор Фоли Орхидея

26-12-2012, 00:39 | Заглянули 3 629

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Удобрение Доктор Фоли Орхидея. Обеспечивает полновесное комплексное насыщенное питание, стимулирует энергичное и долговременное цветение, предупреждает пересыхание и хлороз листьев, повышает сопротивляемость неблагополучным факторам внешней среды.


Метод использования.
Еженедельно опрыскивать листовую часть растений. Применяется для внекорневой подкормки большинства видов орхидей, бромелиевых и др. Рекомендуем применять данный вид внекорневой подкормки период, когда закладываются цветоносы, до вызревания побега. Наибольшей производительности дозволено достичь, чередуя корневое удобрение «Мастер-Цвет - Орхидея» с листовой подкормкой.


Производительность:
Отличается отсутствием хлора и кальция, оглавлением питательных веществ в особенно доступной форме. Сбалансированное соотношение макроэлементов - азота, фосфора, калия. Удовлетворяет спросы растений в питательных веществах. Стимулирует рост, энергичное цветение. Приводит к увеличению вегетативной зеленой массы. Усилению окраски цветов, листьев. Повышает сопротивляемость болезням и гнили.


В данный состав входит витамин группы В.
Витамины группы В участвуют в процессе роста корней и усиливают обмен ростовых веществ у растений. Аминокислоты являются готовым резервом веществ, нужных для типичного протекания биологических процессов.


Удобрения для домашних растений внесение витаминов и аминокислот содействует - образованию вторичных корней у молодых растений и корневых волосков, усилению фотосинтетической активности растения, преодолению задержек в становлении, вызванных разными факторами, наилучшему усвоению растениями всех питательных элементов, сильному становлению корневой системы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Удобрение Доктор Фоли Витамин
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Доктор Фоли Витамин. Используется самостоятельно от основного удобрения. Не заменяет основную подкормку макро и микроэлементами, а результативно дополняет ее.
    Удобрение ФЕРТИмикс Пышное Цветение
    Удобрения для домашних растений - Удобрение ФЕРТИмикс Пышное Цветение. Вследствие увеличенному оглавлению фосфора и калия стимулирует энергичную бутонизацию и пышное цветение, также содействует равномерному росту зеленой массы. Повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды. Присутствие витаминов улучшает усвоение питательных веществ.
    Удобрение ФЕРТИмикс Основное Питание
    Удобрения для домашних растений - Удобрение ФЕРТИмикс Основное Питание. Вследствие сбалансированному составу азота, фосфора и калия активизирует ускоренный рост листьев, стимулирует бутонизацию и цветение, повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды, присутствие витаминов содействует становлению корневой системы.
    Удобрение Универсал от Гилеи
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Универсал от Гилеи. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 1-2 литрах чистой воды. Полив производится 1-4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует стремительный и равномерный рост. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.
    Удобрение Укоренитель от Гилеи
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Укоренитель от Гилеи. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 2 литрах чистой воды. Полив производится до 4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует энергичную бутонизацию. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, гнилям, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.