Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Доктор Фоли Витамин, лучшее удобрение

Доктор Фоли Витамин, лучшее удобрение

26-12-2012, 00:33 | Заглянули 4 533

Доктор Фоли Витамин, лучшее удобрение


Доктор Фоли Витамин, лучшее удобрение. Используется самостоятельно от основного удобрения. Не заменяет основную подкормку макро и микроэлементами, а результативно дополняет ее.


Применяется для:
совершенствования внешнего вида и поддержания тургора листвы, увеличения числа боковых корней, убыстрения роста и бутонизации, поддержания здоровья растений в неблагополучных условиях внешней среды.


Метод использования:
Опрыскивать листья комнатных растений один раз в неделю самостоятельно от подкормки основным удобрением. Чураться попадания на цветки и бутоны.


Витамины:
В1 - 50, В2 - 37, В6 - 80, В12 - 5, РР - 90, С - 50, Янтарная кислота - 80.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    ФЕРТИмикс Пышное Цветение, лучшее удобрение
    ФЕРТИмикс Пышное Цветение, лучшее удобрение. Вследствие увеличенному оглавлению фосфора и калия стимулирует энергичную бутонизацию и пышное цветение, также содействует равномерному росту зеленой массы. Повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды. Присутствие витаминов улучшает усвоение питательных веществ.
    ФЕРТИмикс Основное Питание, лучшее удобрение
    ФЕРТИмикс Основное Питание, лучшее удобрение. Вследствие сбалансированному составу азота, фосфора и калия активизирует ускоренный рост листьев, стимулирует бутонизацию и цветение, повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды, присутствие витаминов содействует становлению корневой системы.
    Универсал от Гилеи, лучшее удобрение
    Универсал от Гилеи, лучшее удобрение. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 1-2 литрах чистой воды. Полив производится 1-4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует стремительный и равномерный рост. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.
    Удобрение Укоренитель от Гилеи
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Укоренитель от Гилеи. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 2 литрах чистой воды. Полив производится до 4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует энергичную бутонизацию. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, гнилям, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.
    Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение
    Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение, это высокоэффективное удобрение используется для фиалок, орхидей, фуксий, гербер, глоксиний, гардений, филодендронов, кактусов, фикусов, а так же для тех, кто выращивает на гидропонике. Удобрять дозволено через корни и листья. Дюже классный результат дает позже пересадки и укоренения. Не обжигает листья даже при самой жаркой погоде, когда растения удобряются сверху. Дюже комфортное использование с пипеткой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.