Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение

Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение

25-12-2012, 22:53 | Заглянули 4 829

Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение


Schultz Plant Food 10-15-10, лучшее удобрение, это высокоэффективное удобрение используется для фиалок, орхидей, фуксий, гербер, глоксиний, гардений, филодендронов, кактусов, фикусов, а так же для тех, кто выращивает на гидропонике. Удобрять дозволено через корни и листья. Дюже классный результат дает позже пересадки и укоренения. Не обжигает листья даже при самой жаркой погоде, когда растения удобряются сверху. Дюже комфортное использование с пипеткой.


Все домашние растения: 7 капель на литр воды при всем поливе. Для тех, кто использует удобрение 2 раза в месяц - 14 капель на литр воды. Удобрение имеет верно сбалансированную формулу состава азота, фосфора и калия плюс комплекта микроэлементов, за счет этого цветы классно прогрессируют, богато цветут. Удобрение подлинно высокоэффективное!

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Schultz African Violet Plus 8-14-9, лучшее удобрение
    Schultz African Violet Plus 8-14-9, лучшее удобрение, это высокоэффективное удобрение с повышенным оглавлением фосфора. Используется для цветения фиалок, фуксий, глоксиний, гераней и др. комнатных цветущих растений. Позже использования этого удобрения наступает обильное цветение, цветы больше блестящие, цветение продолжительное. Растение имеет больше здоровый вид. Используется и дает классные итоги при подкормке как комнатных, так и садовых растений.
    Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение
    Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение. СТИМОВИТ получается из биогумуса - продукта переработки красным калифорнийским червем перегноя огромного рогатого скота. Всецело неопасный в использовании. Это жидкость, содержащая следующие компоненты: гуматы калия, аммония, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, макроэлементы: азот, калий, фосфор, магний, кальций в доступных формах, микроэлементы: марганец, медь, кобальт, цинк, бор, сталь, молибден и споры грунтовых микробов.
    Реасил для фиалок, лучшее удобрение
    Реасил для фиалок, лучшее удобрение. "RЕАSIL"- новый препарат, не имеющий аналогов по производительности и широте использования. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям.
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение. Удобрение ВОNА FОRТЕ для орхидей содержит полный комплекс веществ нужных для полновесного, сбалансированного питания растений и достижения их высокой декоративности. Удобрение обеспечивает рост и становление растений, гарантирует пышное и продолжительное цветение. Стимулятор роста - активизирует основные процессы роста и становления растений.
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение. Энергичная органика - это неповторимый комплекс биологически энергичных веществ и стимуляторов роста, оказывающих комплексное влияние на почву, улучшая ее физические, химические, биологические и протекторные свойства. Профилактика хлороза и пятнистости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.