Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение

Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение

25-12-2012, 22:03 | Заглянули 3 174

Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение


Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение. Удобрение ВОNА FОRТЕ для орхидей содержит полный комплекс веществ нужных для полновесного, сбалансированного питания растений и достижения их высокой декоративности. Удобрение обеспечивает рост и становление растений, гарантирует пышное и продолжительное цветение. Стимулятор роста - активизирует основные процессы роста и становления растений.


Комплекс витаминов С1, В1, РР, повышающий стойкость растений к неблагополучным воздействиям внешней среды: неудовлетворительное освещение, сухой воздух, переувлажнение почвы, сквозняки. Неповторимая формула питательных элементов 3+1 макроэлемент: N : Р : К+Мg - введенный в состав магний восстанавливает изначальную свежесть и зелень листьев, предотвращает старение растений.


Удобрения для домашних растений - подкармливайте растения, чередуя корневые и вне корневые подкормки: март-октябрь - раз в неделю; ноябрь-февраль - раз в месяц. Корневая подкормка: 5мл (1/8 колпачка) удобрения развести в 1,5 л. воды. Расход удобрительного раствора - как при обыкновенном поливе. Вне корневая подкормка: 5мл (1/8 колпачка) удобрения развести в 3 л. воды.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение. Энергичная органика - это неповторимый комплекс биологически энергичных веществ и стимуляторов роста, оказывающих комплексное влияние на почву, улучшая ее физические, химические, биологические и протекторные свойства. Профилактика хлороза и пятнистости.
    Новогодние снежинки, от Анастасии Скрипкиной
    Новогодние снежинки, от Анастасии Скрипкиной. Совершенно скоро наступит самый волшебный и магический торжество - Новейший год! Как ни странно, но предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а метод украшения, которое создаст торжественное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Нам известно делать такие снежинки наряду с детками - особенное наслаждение, которое принесет радость и для вас, и малышам.
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы. Род получил свое наименование в честь первого французского мореплавателя графа Луи Антуана де Бугенвиля, совершившего кругосветное плавание с 1766 по 1768 годы. В некоторых странах бугевиллею называют «бумажным цветком», видимо из-за того что прицветные листья немножко напоминают цветную мятую бумагу.
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы. Имеет знаменитые садовые формы, такие как: Ехimiа - кустарник с короткими ветвями, эллиптическими листьями; цветки фиолетовые, по мере отцветания белеют. Flоribиndа - низкорослый кустарник с темно-зелеными эллиптическими листьями размером 5-10 см; цветет богато ясными лиловыми цветками с белым пятном в зеве. Масrаnthа - кустарник большими, волнистыми по краю листьями, длиной 10-20 см и шириной до 7 см; цветки собраны зонтиковидные соцветия по 1-3 штуки на верхушках побегов, сами цветки огромные темно-лиловые, 6-8 см диаметре.
    Броваллия (Browallia), садовые цветы
    Броваллия (Browallia), садовые цветы. Броваллию зачастую приобретают на один сезон, применяя растение в качестве летнего украшения интерьера. Позже перезимовки в домашних условиях трудно сберечь ее декоративность и добиться пышного цветения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.