Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение

BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение

25-12-2012, 21:59 | Заглянули 5 704

BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение


BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение. Энергичная органика - это неповторимый комплекс биологически энергичных веществ и стимуляторов роста, оказывающих комплексное влияние на почву, улучшая ее физические, химические, биологические и протекторные свойства. Профилактика хлороза и пятнистости.


Метод использования.
5 мл удобрения растворить в 0,5 л воды. Полученным раствором поливать землю из расчета 100 мл на горшок диаметром 13 см. Полив. В период цветения - 2 раза в месяц. В период покоя - 1 раз в месяц. Опрыскивание. 5 мл удобрения на 1,5 л воды.


Состав, %:
Азот - 5
Фосфор - 6
Калий - 6
Гумат - 1
Микроэлементы: Мg, В, Си, Fе, Мn, Мо, Zn.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы. Род получил свое наименование в честь первого французского мореплавателя графа Луи Антуана де Бугенвиля, совершившего кругосветное плавание с 1766 по 1768 годы. В некоторых странах бугевиллею называют «бумажным цветком», видимо из-за того что прицветные листья немножко напоминают цветную мятую бумагу.
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы. Имеет знаменитые садовые формы, такие как: Ехimiа - кустарник с короткими ветвями, эллиптическими листьями; цветки фиолетовые, по мере отцветания белеют. Flоribиndа - низкорослый кустарник с темно-зелеными эллиптическими листьями размером 5-10 см; цветет богато ясными лиловыми цветками с белым пятном в зеве. Масrаnthа - кустарник большими, волнистыми по краю листьями, длиной 10-20 см и шириной до 7 см; цветки собраны зонтиковидные соцветия по 1-3 штуки на верхушках побегов, сами цветки огромные темно-лиловые, 6-8 см диаметре.
    Броваллия (Browallia), садовые цветы
    Броваллия (Browallia), садовые цветы. Броваллию зачастую приобретают на один сезон, применяя растение в качестве летнего украшения интерьера. Позже перезимовки в домашних условиях трудно сберечь ее декоративность и добиться пышного цветения.
    Брахихитон (Brachychiton), садовые цветы
    Брахихитон (Brachychiton), садовые цветы. Растения, протекающие из засушливых районов Австралии. Размножение брахихитона происходит либо семенами либо верхушечными черенками, которые укореняются в воде. Впрочем выращенные из черенков растения не образуют каудекс.
    Бовиея (Bowiea), садовые цветы
    Бовиея (Bowiea), садовые цветы. В роду 2 вида, в комнатной культуре выращивают один. Цветет бовиея летом, мелкими зелеными цветками. Молодые луковицы ясно-зеленые, гладкие, полупрозрачные. Со временем верхние чешуи засыхают и предохраняют луковицу от повреждений. Размножение бовиеи происходит луковичками каждый год.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.