Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Реасил для фиалок, лучшее удобрение

Реасил для фиалок, лучшее удобрение

25-12-2012, 22:39 | Заглянули 4 747

Реасил для фиалок, лучшее удобрение


Реасил для фиалок, лучшее удобрение. "RЕАSIL"- новый препарат, не имеющий аналогов по производительности и широте использования. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям.


Комплекс органических кислот (лимонная, янтарная, L - лизин, гидроксиэтилиденди-фосфоновая) стимулирует, активизирует все обменные процессы в растении, мобилизует иммунную систему, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, ускоряет дыхание растения и повышает энергетику растительной клетки.


Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В12), аскорбиновая кислота (витамин С) ускоряет метаболические реакции в растении и стимулирует рост сильной корневой системы, содействует максимальному усваиванию корнями растений всех нужных элементов питания из почвы. Так же, за счет витаминов группы В, происходит стимулирование становления ризосферных микробов, которые усиливают ферментативную активность почвы, превращают питательные вещества почвы в усвояемую для растений форму и повышают фиксацию атмосферного азота.


Комплекс макро и микроэлементов (N, Р, К, S, Мg, Fе, Си, Мn, В, Zn, Мо, Со) - увеличивает число бутонов и содействует насыщенному долгому цветению, влияет на стремительный рост растений и их пышность, цветоносы становятся огромней и ярче. Удобрения для домашних растений метод использования: 1 колпачок на 2 литра воды либо 50-60 мл/10 литров воды.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение. Удобрение ВОNА FОRТЕ для орхидей содержит полный комплекс веществ нужных для полновесного, сбалансированного питания растений и достижения их высокой декоративности. Удобрение обеспечивает рост и становление растений, гарантирует пышное и продолжительное цветение. Стимулятор роста - активизирует основные процессы роста и становления растений.
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение. Энергичная органика - это неповторимый комплекс биологически энергичных веществ и стимуляторов роста, оказывающих комплексное влияние на почву, улучшая ее физические, химические, биологические и протекторные свойства. Профилактика хлороза и пятнистости.
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы. Род получил свое наименование в честь первого французского мореплавателя графа Луи Антуана де Бугенвиля, совершившего кругосветное плавание с 1766 по 1768 годы. В некоторых странах бугевиллею называют «бумажным цветком», видимо из-за того что прицветные листья немножко напоминают цветную мятую бумагу.
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы. Имеет знаменитые садовые формы, такие как: Ехimiа - кустарник с короткими ветвями, эллиптическими листьями; цветки фиолетовые, по мере отцветания белеют. Flоribиndа - низкорослый кустарник с темно-зелеными эллиптическими листьями размером 5-10 см; цветет богато ясными лиловыми цветками с белым пятном в зеве. Масrаnthа - кустарник большими, волнистыми по краю листьями, длиной 10-20 см и шириной до 7 см; цветки собраны зонтиковидные соцветия по 1-3 штуки на верхушках побегов, сами цветки огромные темно-лиловые, 6-8 см диаметре.
    Броваллия (Browallia), садовые цветы
    Броваллия (Browallia), садовые цветы. Броваллию зачастую приобретают на один сезон, применяя растение в качестве летнего украшения интерьера. Позже перезимовки в домашних условиях трудно сберечь ее декоративность и добиться пышного цветения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.