Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение

Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение

25-12-2012, 22:44 | Заглянули 4 378

Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение


Стимовит для пеларгоний, лучшее удобрение. СТИМОВИТ получается из биогумуса - продукта переработки красным калифорнийским червем перегноя огромного рогатого скота. Всецело неопасный в использовании. Это жидкость, содержащая следующие компоненты: гуматы калия, аммония, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, макроэлементы: азот, калий, фосфор, магний, кальций в доступных формах, микроэлементы: марганец, медь, кобальт, цинк, бор, сталь, молибден и споры грунтовых микробов.


Технологический процесс изготовления Стимовита разрешает сберечь в целостности все свойства биогумуса из которого он вырабатывается. Использование внекорневой подкормки через листву, дозволяет обеспечить растения нужными микроэлементами. Препарат позитивно влияет на становление рост растений, улучшая фотосинтез листвы. Это не только сильный стимулятор, но и результативный профилактический препарат. Обработка Стимовитом увеличивает интенсивность питания корневой системы и каждого растения в совокупности.


Удобрения для домашних растений - спец технология пользования препаратом распространяется на все сельхоз культуры: злаковые, бобовые, овощные, бахчевые; плодово-ягодные, виноград, декоративные и комнатные растения, цветы и прочие.


Обработка семян: Стимовитом угнетает возбудителей заболеваний растений, которое разрешает сократить норму протравителя в 2 и более раз. Обработанные семена дают больший процент всхожести, сроки проращивания семян сокращаются на 4-6 дней, корневая система прогрессирует больше сильная, возрастает показатель кущения. Соотношение разведения Стимовита с водой 1:10 (100 мл стимовита на 1л воды). Удобрения для домашних растений срок замачивания одни сутки (24 часа).


Первая вне корневая подкормка проводится фазе 3-5 листиков. Обработка стимулирует рост, угнетает заболевание, увеличивает зеленую массу растений, улучшает фотосинтез растений, тот, что правильно влияет на возрастание эффективности сельхоз культуры. Соотношение разведения 1:40 (8 л препарата - 320 л воды).


2-й внекорневой подкорм проводится через две недели позже первого подкормка. При выращивании овощных культур (капуста, свекла, морковь, лук) отменнее показала себя корневая подкормка из расчета 8,5л/га на 320л воды либо 80-85 мл на 3,2 литра воды на 1 сотку.


При уходе за комнатными растениями норма использования дальнейшая: 1:40 (25 мл препарата - 1л воды). Препарат используется как для корневой, так и вне корневой подкормки, в период энергичного становления и цветения - всякую неделю, зимний период один раз две-три недели. Удобрения для домашних растений - Стимовит является удобрением нового поколения; содержит 9 макро, микроэлементов в легкодоступной форме, экологически сбалансированном, физиологически уравновешенном соотношении, а также гумусовые вещества.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Реасил для фиалок, лучшее удобрение
    Реасил для фиалок, лучшее удобрение. "RЕАSIL"- новый препарат, не имеющий аналогов по производительности и широте использования. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям.
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение
    Bona Forte для Орхидей, лучшее удобрение. Удобрение ВОNА FОRТЕ для орхидей содержит полный комплекс веществ нужных для полновесного, сбалансированного питания растений и достижения их высокой декоративности. Удобрение обеспечивает рост и становление растений, гарантирует пышное и продолжительное цветение. Стимулятор роста - активизирует основные процессы роста и становления растений.
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение
    BioMaster для Орхидей, лучшее удобрение. Энергичная органика - это неповторимый комплекс биологически энергичных веществ и стимуляторов роста, оказывающих комплексное влияние на почву, улучшая ее физические, химические, биологические и протекторные свойства. Профилактика хлороза и пятнистости.
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы
    Бугенвиллея (Bougainvillea), садовые цветы. Род получил свое наименование в честь первого французского мореплавателя графа Луи Антуана де Бугенвиля, совершившего кругосветное плавание с 1766 по 1768 годы. В некоторых странах бугевиллею называют «бумажным цветком», видимо из-за того что прицветные листья немножко напоминают цветную мятую бумагу.
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы
    Брунфельсия (Brunfelsia), садовые цветы. Имеет знаменитые садовые формы, такие как: Ехimiа - кустарник с короткими ветвями, эллиптическими листьями; цветки фиолетовые, по мере отцветания белеют. Flоribиndа - низкорослый кустарник с темно-зелеными эллиптическими листьями размером 5-10 см; цветет богато ясными лиловыми цветками с белым пятном в зеве. Масrаnthа - кустарник большими, волнистыми по краю листьями, длиной 10-20 см и шириной до 7 см; цветки собраны зонтиковидные соцветия по 1-3 штуки на верхушках побегов, сами цветки огромные темно-лиловые, 6-8 см диаметре.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.