Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Избавляемся от кротов, своими руками

Избавляемся от кротов, своими руками

30-09-2013, 14:09 | Заглянули 2 987

Избавляемся от кротов, своими руками


Избавляемся от кротов, своими руками. Казалось бы, небольшой подземный животное ничем не может воспрепятствовать человеку. Однако кроты теснее попортили нервы не единому садоводу. А дело в том, что эти маленькие млекопитающие кормятся жуками и червями, проживающими в крупном числе в урожайной почве. Здесь пути садовода и крота пересекаются: 1-й желает получить как дозволено больший сбор, а 2-й собственной энергичной деятельностью растения гробит.


Перед человеком встает недвусмысленный вопрос: Как избавиться от кротов на дачном участке? Несмотря на то, что кроты селятся семьями около 7 особей, один из действенных способов борьбы с ними - ловля. Изловить зверя дозволено как с выручкой особенной проволочной кротоловки, так и применяя сподручные средства. Скажем, часто для этих намерений применяют рыболовные крючки.


Крепкие трехконечные крючки привязывают к тяжелой палке и закладывают в весь вход жилья вредителя. Груз, привязанный крючку, не даст зверю улизнуть до прихода садоводов. Советы бывалых огородников - еще один способ отлова создают с выручкой лопаты. Это протяженный, однако действующий способ избавиться от кротов на садовом участке. Получается, надобно раскопать свежевырытый холм так, чтобы был виден вход в тоннель, а после этого - ждать, пока не покажется животное.


Крот обязательно выйдет из норы, чтоб снова закрыть проход. Если же наблюдательно смотреть за туннелем, дозволено видеть шевеление земли в том месте, где движется землекоп. Остается только стремительно подкопать звериное лопатой, бросить в предварительно принесенное ведро.


Советы бывалых огородников чтоб избавиться от кротов их, как и остальных вредителей, травят. Рекомендуют использовать для изготовления приманки излюбленное лакомство землекопов - дождевых червяков. Пищу разрезают на ломтики, посыпают ядом и незамедлительно кладут в кротовые ходы, позднее что отверстия закрывают. Позднее разрезания червяки шевелятся еще некое время, так что кроты не подметят подвоха.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Спасаем плоды томата, от фитофтороза
    Спасаем плоды томата, от фитофтороза. Фитофтороз - заболевание, которую, опасаются все без исключения огородники, выращивающие картофель, томаты, перец. Заболевание эта появляется позднее затяжных ливней, ночных снижение температуры воздуха и вообще - в результате не низкой влажности. Растения и плоды погибают. Причем, томаты - теснее при дозревании. Однако надо использовать для предупреждения данной заболевания предстоящий метод: у основания стебля, еще до первых листьев, протыкать насквозь сам ствол ломтиком медной проволоки и так оставлять.
    Сеять лучше зимой, полезные советы
    Сеять лучше зимой, полезные советы. Почти все огородники понимают, что стержневой способ сева маленьких семян дюже затрудненный. Сеять на собственном участке таких культур, как морковь, укроп, петрушка и остальные культуры, у которых или семечки маленькие, как у моркови, или процесс посева не дюже уютный. Для сева семечки моркови смешивают с песком, чтобы хоть как-то реже высеялись, ну и сэкономить охотно, чтоб на крупную площадь хватило.
    Энго Удобрение, для жесткой воды
    Энго Удобрение, для жесткой воды. Намеренно разработанная формула качественного удобрения, которая содержит фосфатную кислоту, нейтрализующую бикарбонаты в воде. Выравнивает рH и ЕС земли. Балансирует рост. Peters Excel обеспечивает контролируемый и суперкомпактный рост цветков там, где для полива и орошения используется грубая вода.
    Энго Удобрение, длительного действия
    Энго Удобрение, длительного действия. Удобрение снабжает растения позитивными дозировками. Выделение питательных веществ продолжается столько, сколько необходимо по спец технологии. Растения получают именно то что им надобно и когда им нужно. Вся гранула содержит все главные элементы питания: азот, фосфор, калий и полный пакет микроэлементов.
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение. Удобрения всецело созданы для оптимизации роста цветков. Применение Universal также предоставляет для вас убежденность, что все питательные вещества будут в надобном числе. Весь товар Universal содержит полный диапазон хелатных микроэлементов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.