Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Энго Удобрение, длительного действия

Энго Удобрение, длительного действия

22-09-2013, 11:15 | Заглянули 3 112

Энго Удобрение, длительного действия


Энго Удобрение, длительного действия. Удобрение снабжает растения позитивными дозировками. Выделение питательных веществ продолжается столько, сколько необходимо по спец технологии. Растения получают именно то что им надобно и когда им нужно. Вся гранула содержит все главные элементы питания: азот, фосфор, калий и полный пакет микроэлементов.


Питательные вещества постоянно доступны в корневой зоне, в течении заявленного срока выделения, намеренно разработаны для взращивания декоративных цветков в контейнерах и горшечных цветков.


Длительность выделения питательных веществ - 5-6 месяцев при температуре 21 С. Норма внесения: 4-5 гр. на литр субстрата. Смешивать с субстратом перед посадкой. Для подкорки заделывать в грунт. Состав: 15+9+12+2Mg-O+м.э.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение. Удобрения всецело созданы для оптимизации роста цветков. Применение Universal также предоставляет для вас убежденность, что все питательные вещества будут в надобном числе. Весь товар Universal содержит полный диапазон хелатных микроэлементов.
    Universol 12-30-12+2 MgO, лучшее удобрение
    Universol 12-30-12+2 MgO, лучшее удобрение. Удобрения всецело созданы для оптимизации роста цветков. Применение Universol также предоставляет для вас убежденность, что все питательные вещества будут в надобном числе. Всякий товар Universol содержит полный диапазон хелатных микроэлементов. Грубый контроль свойства сырья и производственного процесса гарантирует непрерывное не низкое качество.
    Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение
    Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение. В особенности не высокий ярус фосфора в соотношении с невысоким азотом в медленно доступной форме и калием способствует стремительному укоренению цветков. Так же эта формула стимулирует образование цветочных бутонов у взрослых цветков. Не содержит нитратного азота, что всецело исключает скапливание нитратов.
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение. Применяется для не корневой подкормки, в тех случайного происшествия если же корневая подкормка немыслима или не дает хороших итогов. Содержит азот в карбамидной форме и более высокое оглавление микроэлементов. Используется для ускоренного становления отменной корневой системы, совершенствования цвета листвы, подкормки цветков без результата безмерного роста.
    Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ, лучшее удобрение
    Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ, лучшее удобрение. Удобрения длительного деяния Osmocote Bloom является новейшей разработкой корпорации Scotts, намеренно предуготовлены для уютного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения подходящими дозировками удобрений в течении двух-трех месяцев. Это достигается вследствие особенной, разработанной корпорацией Скоттс, оболочке гранул. Вследствие малому размеру гранул Osmocote Bloom равномерно перемешиваются с грунтом и идеально подходят даже для самых маленьких горшков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.