Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение

Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение

22-09-2013, 10:52 | Заглянули 6 089

Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение


Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение. В особенности не высокий ярус фосфора в соотношении с невысоким азотом в медленно доступной форме и калием способствует стремительному укоренению цветков. Так же эта формула стимулирует образование цветочных бутонов у взрослых цветков. Не содержит нитратного азота, что всецело исключает скапливание нитратов.


Удобрения всецело и стремительно растворяются в воде всякого свойства. Имеют исключительно незапятнанный состав - только вещества необходимые для питания растения с наименьшие допустимым числом вспомогательных веществ. Вследствие не низкой чистоте вещества удобрения дозволено использовать не только лишь для обыкновенной корневой подкормки, да и для листовой подкормки.


Удобрения Peters не изменяют кислотность земли, не увеличивает индекс соли в почве, что в особенности главное для солечувствительных культур. Качественно растворяется в воде. Не забивает поливочную систему.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение. Применяется для не корневой подкормки, в тех случайного происшествия если же корневая подкормка немыслима или не дает хороших итогов. Содержит азот в карбамидной форме и более высокое оглавление микроэлементов. Используется для ускоренного становления отменной корневой системы, совершенствования цвета листвы, подкормки цветков без результата безмерного роста.
    Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ, лучшее удобрение
    Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ, лучшее удобрение. Удобрения длительного деяния Osmocote Bloom является новейшей разработкой корпорации Scotts, намеренно предуготовлены для уютного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения подходящими дозировками удобрений в течении двух-трех месяцев. Это достигается вследствие особенной, разработанной корпорацией Скоттс, оболочке гранул. Вследствие малому размеру гранул Osmocote Bloom равномерно перемешиваются с грунтом и идеально подходят даже для самых маленьких горшков.
    Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение
    Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение. Удобрения длительного деяния Osmocote Bloom является новейшей разработкой фирмы Scotts, намеренно предуготовлены для уютного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения подходящими дозировками удобрений в течении двух-трех месяцев. Это достигается вследствие особенной, разработанной фирмой Скоттс, оболочке гранул. Вследствие малому размеру гранул Osmocote Bloom равномерно перемешиваются с грунтом и безукоризненно подходят даже для самых маленьких горшков.
    Плантафол 5-15-45, лучшее удобрение
    Плантафол 5-15-45, лучшее удобрение. Для корневой подкормки в этап созревания плодов и в конце вегетации. Оптимизирует декоративные характеристики цветов. Высокоэффективное средство для стимуляции плодообразования. Созревание плодов обеспечивает все больше ранний сбор урожая, наращивает срок хранения плодов и ягод. Оптимизирует качество клубней картофеля и увеличивает оглавление крахмала.
    Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение
    Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение. Подходит для рассады, для декоративных и юных цветков, которым необходимо набрать листовую массу. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме (B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для не корневых подкормок всех сортов культур.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.