Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение

Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение

22-09-2013, 10:30 | Заглянули 3 414

Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение


Osmocote 16-9-12+2,5 Мg, лучшее удобрение. Удобрения длительного деяния Osmocote Bloom является новейшей разработкой фирмы Scotts, намеренно предуготовлены для уютного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения подходящими дозировками удобрений в течении двух-трех месяцев. Это достигается вследствие особенной, разработанной фирмой Скоттс, оболочке гранул. Вследствие малому размеру гранул Osmocote Bloom равномерно перемешиваются с грунтом и безукоризненно подходят даже для самых маленьких горшков.


Osmocote намеренно разработаны для взращивания декоративных цветков контейнерах и горшечных цветков. Удобрение используется всецело без остатка растением, не обжигает корешки, листья, не увеличивает ярус солей субстрате, не изменяет кислотность. Вследствие контролированному выделению невозможно внести излишек удобрения, нанести урон растению.


Гранулы полностью неопасны для окружающей среды - минеральная элемент всецело поглощается растением, а органическая оболочка распадается обыкновенным образом. Удобрения для домашних растений - следственно гранулы также дозволено использовать открытом грунте. Кроме того удобрения из гранул не вымываются ливнем не попадают в подземные воды.


Всякая гранула содержит все главные элементы питания: азот, фосфор, калий, полный набор микроэлементов доступной для цветков форме. В составе особое внимание уделено элементам, которые способствуют великолепному, обильному цветению. Гранулы обеспечивают стабильный и идентичный рост цветков невидимый теснее на предстоящий день позднее внесения. Интенсивный цвет, великолепный внешний облик. Растения немного меньше подвержены заболеваниям и вредителям.


Удобрения для домашних растений использование: смешайте с верхним слоем земли перед высаживанием. Этап действия: 4 месяца. Расход: 1,5 г на 1 литр грунта - для цветков с маленькой надобностью в питании, 2-4,5 г на 1 литр грунта - для цветков с большой надобностью в питании. В 1 грамме содержится возле 30-35 гранул. Для геснериевых советуем такие нормы расхода: стакан 100 мл - 3 гранулы, горшок с верхним диаметром 8 см - 9 гранул.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Плантафол 5-15-45, лучшее удобрение
    Плантафол 5-15-45, лучшее удобрение. Для корневой подкормки в этап созревания плодов и в конце вегетации. Оптимизирует декоративные характеристики цветов. Высокоэффективное средство для стимуляции плодообразования. Созревание плодов обеспечивает все больше ранний сбор урожая, наращивает срок хранения плодов и ягод. Оптимизирует качество клубней картофеля и увеличивает оглавление крахмала.
    Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение
    Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение. Подходит для рассады, для декоративных и юных цветков, которым необходимо набрать листовую массу. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме (B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для не корневых подкормок всех сортов культур.
    Плантафол 20-20-20, лучшее удобрение
    Плантафол 20-20-20, лучшее удобрение. Универсальное удобрение для всех типов цветков на всех стадиях становления. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме - B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для некорневых подкормок всех сортов культур.
    Снегоуборщик ELAND, бензиновый
    Снегоуборщик ELAND, бензиновый. Является самой младшей моделью в линейке, однако при всем этом оснащен по последнему слову техники. С ним уборка снега станет простой не изнурительной. Колеса с зимним протекторм не дадут забуксовать на накатанном снегу, а железный зубчатый шнек без задач совладает с плотным снегом. Присутствие селектора скоростей позволяет подобрать лучший режим работы. Органы управления желобом и передачами для удобства выведены на панель оператора.
    Снегоуборщик Partner, PSB 240
    Снегоуборщик Partner, PSB 240. Подойдёт для уборки не только лишь рыхлого, да и слежавшегося снега с наледью. Используют данный снегоуборщик на участках средних размеров, таких как: подъездные тропинки, парковки, тротуары, парки, дороги и пр. Снегоотбрасыватель оснащён двигателем Briggs & Stratton серии Snow MAX, тот, что предуготовлен для работы в всяких климатических критериях.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.