Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение

Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение

22-09-2013, 10:20 | Заглянули 4 346

Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение


Плантафол 30-10-10, лучшее удобрение. Подходит для рассады, для декоративных и юных цветков, которым необходимо набрать листовую массу. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме (B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для не корневых подкормок всех сортов культур.


Плантафол, по Евро стандарту, относится к ряду высоко химически незапятнанных и всецело растворимых удобрений намеренно разработанных для листовой подкормки. В этом диапазоне есть полный комплекс N, P, K + микроэлементы, для обеспечения надобностей цветков различными элементами на всех стадиях становления, возрастания урожайности и свойства с/х культур. Хелаты микроэлементов устойчивы к фотохимическим реакциям и в широком спектре рН.


Удобрения для домашних растений - Плантафол может смешиваться и применяться с обилием пестицидов. В состав входят ПАВ и адъюванты, повышающие кутикулярную клеточную проницаемость и производительность листовых подкормок.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Плантафол 20-20-20, лучшее удобрение
    Плантафол 20-20-20, лучшее удобрение. Универсальное удобрение для всех типов цветков на всех стадиях становления. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме - B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для некорневых подкормок всех сортов культур.
    Снегоуборщик ELAND, бензиновый
    Снегоуборщик ELAND, бензиновый. Является самой младшей моделью в линейке, однако при всем этом оснащен по последнему слову техники. С ним уборка снега станет простой не изнурительной. Колеса с зимним протекторм не дадут забуксовать на накатанном снегу, а железный зубчатый шнек без задач совладает с плотным снегом. Присутствие селектора скоростей позволяет подобрать лучший режим работы. Органы управления желобом и передачами для удобства выведены на панель оператора.
    Снегоуборщик Partner, PSB 240
    Снегоуборщик Partner, PSB 240. Подойдёт для уборки не только лишь рыхлого, да и слежавшегося снега с наледью. Используют данный снегоуборщик на участках средних размеров, таких как: подъездные тропинки, парковки, тротуары, парки, дороги и пр. Снегоотбрасыватель оснащён двигателем Briggs & Stratton серии Snow MAX, тот, что предуготовлен для работы в всяких климатических критериях.
    Снегоуборщик DDE, Китай
    Снегоуборщик DDE, Китай. Снегоуборочная машинка выпускается китайской корпорацией Dynamic Drive Equipmеnt, которая является фаворитом китайского машиностроения и зарекомендовала себя как надёжный изготовитель, применяя при создании создании собственной продукции технические решения и комплектующие только ведущих компаний. Снегоуборщик оснащён прочным железным шнеком, тот, что горазд убирать не только лишь рыхлый, да и прочно слежавшийся снег с наледью.
    Бензиновый снегоуборочник Калибр, СНУБ
    Бензиновый снегоуборочник Калибр, СНУБ предуготовлен для работы на маленьких площадях. Качественно подходит для уборки свежевыпавшего снега. С управлением просто совладает всякий юзер - вследствие компактности и маленькому весу агрегата, а 7 высокоскоростных режимов (5 вперед и 2 назад) сделают работу все больше комфортной. С этим снегоуборочником тропинки поблизости вашего дома постоянно будут незапятнанными и вы позабудете о утомительном физическом труде лопатой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.