Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Энго Удобрение, для жесткой воды

Энго Удобрение, для жесткой воды

22-09-2013, 11:24 | Заглянули 3 204

Энго Удобрение, для жесткой воды


Энго Удобрение, для жесткой воды. Намеренно разработанная формула качественного удобрения, которая содержит фосфатную кислоту, нейтрализующую бикарбонаты в воде. Выравнивает рH и ЕС земли. Балансирует рост. Peters Excel обеспечивает контролируемый и супер компактный рост цветков там, где для полива и орошения используется грубая вода.


Вследствие не низкому числу микроэлементов в хелатной форме применение данного удобрения обеспечивает Вашим растениям прекрасный здоровый облик, сказочный цвет и супер компактный рост.


Норма применения: 10 гр на 10 л. воды. Применяется в облике водного раствора поливом под корень или вне корневой подкормки в этап вегетации с недельным промежутком. Состав: 18+10+18+2Мg-O+м.э

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Энго Удобрение, длительного действия
    Энго Удобрение, длительного действия. Удобрение снабжает растения позитивными дозировками. Выделение питательных веществ продолжается столько, сколько необходимо по спец технологии. Растения получают именно то что им надобно и когда им нужно. Вся гранула содержит все главные элементы питания: азот, фосфор, калий и полный пакет микроэлементов.
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение
    Universal 23-6-10+2 MgO, лучшее удобрение. Удобрения всецело созданы для оптимизации роста цветков. Применение Universal также предоставляет для вас убежденность, что все питательные вещества будут в надобном числе. Весь товар Universal содержит полный диапазон хелатных микроэлементов.
    Universol 12-30-12+2 MgO, лучшее удобрение
    Universol 12-30-12+2 MgO, лучшее удобрение. Удобрения всецело созданы для оптимизации роста цветков. Применение Universol также предоставляет для вас убежденность, что все питательные вещества будут в надобном числе. Всякий товар Universol содержит полный диапазон хелатных микроэлементов. Грубый контроль свойства сырья и производственного процесса гарантирует непрерывное не низкое качество.
    Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение
    Peters Professional Укоренитель 10-52-10, лучшее удобрение. В особенности не высокий ярус фосфора в соотношении с невысоким азотом в медленно доступной форме и калием способствует стремительному укоренению цветков. Так же эта формула стимулирует образование цветочных бутонов у взрослых цветков. Не содержит нитратного азота, что всецело исключает скапливание нитратов.
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение
    Peters Professional 27-15-12+м.э, лучшее удобрение. Применяется для не корневой подкормки, в тех случайного происшествия если же корневая подкормка немыслима или не дает хороших итогов. Содержит азот в карбамидной форме и более высокое оглавление микроэлементов. Используется для ускоренного становления отменной корневой системы, совершенствования цвета листвы, подкормки цветков без результата безмерного роста.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.