Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК

Парк Las Pozas, Мексика

1-12-2023, 19:41 | Заглянули 58

Парк Las Pozas, Мексика


Парк Las Pozas, Мексика. Если вы желали видеть истинные достопримечательности, и оказаться в сказочном месте, быть окруженным умопомрачительными вещами с неземным происхождением, то прямая дорога вам в парк под заглавием «Las Pozas», расположенный в Мексике. Этот парковый комплекс размещается на высоте возле 600 метров над уровнем моря в скалах Сьерро-Мадре.


История парка этого берет начало посреди былого века, если быть поточнее, то в году 1945. Эксцентричный меценат из Великобритании по имени Эдвард Джеймс приехал в Мексику в поиске прекрасных орхидей, однако позже решил остаться в тропиках жить. Но чудаковатому миллионеру было, наверняка, немного скучно, и решил усовершенствовать он окружающий мир его, привнести красок, сказочности и заполнил леса необычайными фигурами и скульптурными композициями - достопримечательности такие достойны внимания!


Стройку необыкновенного парка продлевалось возле 40 лет и за это время в тропических зарослях «выросло» множество колонн, арок, лестниц и мостиков, также совсем несуразных зданий неведомого назначения. Фактически хоть какой человек, совершающий путешествие, клиент парка «Las Pozas» начинает путаться в назначении того либо другого здания, ведь оно может оказаться совсем не тем, о чем вы пошевелили мозгами с самого начала.


Парк Las Pozas. Парк открыт ежегодно с 9 до 18. На местности «Las Pozas» ресторан есть, работает который со среды по воскресенье, а чтоб не уходить с руками пустыми из этого волшебного места, сможете зайти в магазинчик сувенирный, который работает раз в день не считая среды. Если направляетесь осматривать вы достопримечательности в летнее время, то запаситесь средствами от насекомых. Также стоит отметить, что цена экскурсий в зависимости от языка различается, на котором разговаривает гид– возле 21 бакса обойдется экскурсия вам на испанском языке, а если вы желаете слышать британский или французский язык, то придется дать возле 26 баксов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Замок и сады Сиссингхёрст, Кент, Великобритания
    Замок и сады Сиссингхёрст, Кент, Великобритания. В графстве Кент — одни из самых известных в Великобритании. Когда попав туда, понимаешь, почему. Сотни сортов цветов и деревьев переплетены в единый сюжет гармоничный. Это не сад, это истинные расцветающие комнаты, такие различные по настроению и цветовой палитре! Монумент природе и двум необыкновенным людям, которые это выдумали– Вите Сэквилл-Уэст и ее супругу Гарольду Николсону.
    Стоурхед поместье, Уилтшир, Великобритания
    Стоурхед поместье, Уилтшир, Великобритания. У поместья Стоурхед в графстве Уилкшир в Англии– увлекательная история. Когда-то эта территория семье Стоуртон принадлежала. Однако к году 1704 семейство обанкротилось и земли распроданы были. Новейшим владельцем стал преуспевающий английский банкир, который приобрел поместье, чтоб наслаждаться деревенскими пейзажами и любоваться природой. А потом поместье по наследству досталось его наследнику Генриху.
    Ботанический сад Кирстенбош, ЮАР, Кейптаун
    Ботанический сад Кирстенбош, ЮАР, Кейптаун. Государственный сад ботанический Кирстенбош — одно из числа тех мест, которое станет истинным сюрпризом в поездке в Кейптаун. Пространство, расположенное в пригороде города южноафриканского и в окрестностях Столовой скалы. Это волшебное место, занимающее наиболее 500 гектаров, соединяет в себе сад с иной, гораздо наиболее широкой территорией необычайно состоятельной естественной растительности. Волшебство, которое уже достоянием города стало.
    Сады летнего императорского замка, Китай, неподалеку от Пекина
    Сады летнего императорского замка, Китай, неподалеку от Пекина. Летний императорский дворец в Пекине– резиденция королей династии Цин, сделанная на окраине города. Он представляет собой большой парковый комплекс, содержащий более трёх тысяч различных зданий. Есть поговорка, говорящая о том, что посетить Летний Императорский дворец — означает видеть все самые хорошие достопримечательности Китая. Парковый комплекс в Китае, летней резиденцией правителей служивший, занимает практически 300 гектаров. Большая часть площади на озеро Куньмин приходится.
    Сад космических размышлений, Шотландия, Дамфрис
    Сад космических размышлений, Шотландия, Дамфрис. В конце 20 века у супругов-архитекторов Чарльза Дженкса и Мегги Чесвик родилась идея сделать в унаследованном ими крупном поместье в Шотландии необыкновенное пространство — Сад-Вселенную. Сюда могли бы приходить люди, чтоб набраться сил от суеты, погрузиться в философские раздумия, помедитировать и сделать взаимосвязь со Вселенной либо же просто добавить в собственную жизнь гармонии и красы. Понять мудрость и призадуматься о устройстве мира парка помогает превосходно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.