Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Сады у залива, (Сингапур)

Сады у залива, (Сингапур)

1-05-2023, 10:33 | Заглянули 262

Сады у залива, (Сингапур)


Сады у залива, (Сингапур). Это крупный тропический парк в Сингапуре, который знаменит собственными футуристическими пейзажами. Не считая этого в саду наиболее 226 тысяч цветков различных погодных зон. Аллея начали строить в 2007 году. На окончательное завершение проекта потребовалось 5 лет. Он открылся для клиентов 29 июня 2012 года.


Вход в аллея вольный. Но чтоб попасть в специфические оранжереи, придется приобрести билет. Специализированные оранжереи представляют собой два громадных купола с общей площадью, как 4 футбольных поля. Одно из сооружений имеет наименование «Купол цветов». В нем присутствуют растения Средиземноморья. Иное сооружение понятно, как «Облачный лес», в нем располагается пышная растительность мокроватого экваториального климата. В этом же куполе присутствует 35– метровый водопад.


Войти на местность парка можно с 5 утра, а выйти необходимо будет в 2 часа ночи. Но оранжереи-купола открыты с 9 утра до 9 вечера. Работают они каждый день. Касса у их одна и закрывается в 8 вечера. Общий билет, по которому можно посетить обе оранжереи, стоит 28 баксов для взрослых и 15 для деток. Если же пользоваться доп. услугами аудиогида, необходимо будет доплатить еще 4 бакса.


Супердеревья (так их именовали девелоперы проекта) представляют собой большие конструкции из бетона и железа, которые имитируют большие футуристические деревья. Ствол деревьев и, правда, выглядит, как у истинного дерева в тропическом лесу благодаря крупному количеству цветков, высаженных прямо на нем. На супердеревьях высажено коло 200 сортов таких цветков, как папоротники, орхидеи и остальные тропические цветочки. При всем этом на каждом супердереве возле 163 тысяч различных цветков.


Супердеревьев в парке 18 штук. Они имеют разную высоту, самые не низкие 50 метров, самые мелкие 25 метров. При всем этом наибольшие супердеревья соединены мостом, который предназначен для прогулок клиентов парка. С его высоты можно разглядеть весь аллея «Сады у залива» и полюбоваться не только лишь его пышной растительностью, да и необычными сооружениями. Мост имеет длину в 128 метров и поднят на высоту в 22 метра.


Те, кто расскажет, что супердеревья бесполезны, и это только большая трата средств, окажутся не правы. У супердеревьев есть свои принципиальные функции, 11 из их оборудованы фотогальваническими системами и способны преобразовывать во время светового дня солнечные лучи в энергию, которая будет потрачена ими вечерком на освещение. Необходимо увидеть, что супердеревья подсвечиваются чрезвычайно прекрасно. Раз в день в 20.45 начинается световое шоу, во время которого супердеревья так выгодно подсвечиваются под музыку, что создается впечатление, что они пляшут.


Сады у залива. Не считая этого супердеревья могут собирать дождевую воду, которую позже применяют для полива цветков. Также на их вершинах размещаются разные заведения, от магазинов до кафе. Подняться на верхушку супердерева можно, используя лифт, интегрированный в основа. Но за подъем на лифте необходимо заплатить раздельно. Зато с данной высоты открываются по сути потрясающие облики.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сад чудес в Дубаэ, (ОАЭ)
    Сад чудес в Дубаэ, (ОАЭ). Dubai Miracle Garden (в русскоязычных путеводителях нередко можно встретить «Сад чудес» вариант) открыл свои двери клиентам 14 февраля 2013 года. Дату открытия подгадывали непопросту, стал парк подарком ставшему к уже обще возлюбленным праздничку — Дню влюблённых. Базовая изюминка Сада не в уникальности представленных цветов здесь — почти все из их вы лицезрели неоднократно в жизни. В парке их всего возле 70 сортов — самые обыкновенные петуньи (их здесь большинство), календула, тюльпаны, розы.
    Сад Маркессак, (Франция)
    Сад Маркессак, (Франция). Во французском городе Везак, в регионе Дордонь, присутствует один из самых прекрасных пейзажей в мире. Это именитый сад. Он является составной элементом одноименного дворца, возведённого в XVII веке, который возвышается над красочной равниной Дордонь.
    Парк цветов Кёкенхов, (Голландия)
    Парк цветов Кёкенхов, (Голландия). Это один из наибольших цветочных парков мира. Размещен в городе Лиссе в Нидерландах. Его ещё называют Сад Европы. Аллея занимает площадь в 32 гектара. Это в 14 раз все больше Светло-красной площади в Москве. История появления парка необыкновенна.
    Ботанический сад Монреаля, (Канада)
    Ботанический сад Монреаля, (Канада). Монреальский сад ботанический - зеленоватый островок посреди каменных тропических зарослей Монреаля. Его основали в году 1931, в трудные времена для мира - во время Грандиозной депрессии. Схему сада спланировал Генри Теушером, а строение для сада администрации сада в жанре арт-деко разработал архитектор Люсьен Керуак. В году 1936 открыл свои двери для клиентов.
    Сад Кавати Фудзи, (Япония)
    Сад Кавати Фудзи, (Япония). Богатство цветов, гроздьями свисающих с неба. Этим известен сад японский Кавати Фудзи в общем и Тоннель Вистерии а именно. Лианы с необычными цветами наполняют Кавати Фудзи, создавая мистические футуристические образы. Все, постоянно обожают цветочки. Эта утверждение особенно касается представительниц великолепного пола. И во почти всех странах есть замечательные цветочные плантации и сады.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.