Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Парк цветов Кёкенхов, (Голландия)

Парк цветов Кёкенхов, (Голландия)

1-05-2023, 10:32 | Заглянули 206

Парк цветов Кёкенхов, (Голландия)


Парк цветов Кёкенхов, (Голландия). Это один из наибольших цветочных парков мира. Размещен в городе Лиссе в Нидерландах. Его ещё называют Сад Европы. Аллея занимает площадь в 32 гектара. Это в 14 раз все больше Светло-красной площади в Москве. История появления парка необыкновенна.


Кёкенхоф открыт для клиентов 8 недель в году. Аллея раскрывается с 20-х чисел марта до 20-х чисел мая. Ранней в весеннюю пору тут распускаются возле 7 миллионов разных цветов: тюльпаны, гиацинты, мускари, рябчики, крокусы и нарциссы. Все больше всего, естественно, тюльпанов разных видов. В парке не считая цветов возрастают деревья, кусты, газонная трава. Только деревьев возле 90 сортов! Тут есть пруды, озёра, водопады, каналы.


На озёрах вы сможете покататься на лодках, любуясь восхитительными обликами цветочного рая. В парке возле 40 мостов и мостиков, перекинутых через каналы и соединяющих берега озёр. В парке не мало скульптур, привезённых сюда из различных государств мира.


Уже 67 лет в Кёкенхофе голландские крестьяне показывают самые хорошие сорта цветов благодаря проводимым выставкам. С парком сотрудничают сотни предприятий, которым предоставляются участки земли для посадки цветов. Понятно, что фирмам это выгодно: ведь чем все больше граждан заметят их цветочки, тем все больше будет покупателей. Как уже было сказано, первостепенными цветами, непременно, в парке является тюльпаны. Во время 2-ой Мировой Войны луковицы этих цветов выручили почти всем голландцам жизнь.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Ботанический сад Монреаля, (Канада)
    Ботанический сад Монреаля, (Канада). Монреальский сад ботанический - зеленоватый островок посреди каменных тропических зарослей Монреаля. Его основали в году 1931, в трудные времена для мира - во время Грандиозной депрессии. Схему сада спланировал Генри Теушером, а строение для сада администрации сада в жанре арт-деко разработал архитектор Люсьен Керуак. В году 1936 открыл свои двери для клиентов.
    Сад Кавати Фудзи, (Япония)
    Сад Кавати Фудзи, (Япония). Богатство цветов, гроздьями свисающих с неба. Этим известен сад японский Кавати Фудзи в общем и Тоннель Вистерии а именно. Лианы с необычными цветами наполняют Кавати Фудзи, создавая мистические футуристические образы. Все, постоянно обожают цветочки. Эта утверждение особенно касается представительниц великолепного пола. И во почти всех странах есть замечательные цветочные плантации и сады.
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов. Вы желаете, чтоб сад каждый год от урожая ломился самых различных ягод и фруктов, но в то время не требовал особенного за собой ухода? Тогда новенькая книжка Николая Курдюмова, в которой обобщил он весь собственный обеспеченный опыт по созданию сада неприхотливого. Вы поймете основные принципы формирования часто встречающихся культур. 
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина. Понятно, что плоды лимонника ценные вещества содержат - центральной нервной системы стимуляторы. Они бодрят, облагораживают остроту зрения, потенцию стимулируют. Вкус ароматных ягод этих приятен и освежающе. Актинидия, в августе-сентябре созревающая, продлевает ягодный сезон, плоды её самые сочные и витаминные и - две ягоды растения этого обеспечивают суточную дозировку витамина С.
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин. Книжка посвящена культивированию дикорастущих терна кустарников и терносливы. Плоды этих цветков содержат ценные питательные и био активные вещества. В особенности не мало в их пектина, который применяется при изготовлении разных консервов и кондитерских изделий, мармелада, пастилы, цукатов, варенья, джемов и т. д. и содействует выведению из организма вредоносных веществ, в том числе радионуклидов. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.