Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов

Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов

1-04-2023, 00:09 | Заглянули 249

Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов


Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов. Вы желаете, чтоб сад каждый год от урожая ломился самых различных ягод и фруктов, но в то время не требовал особенного за собой ухода? Тогда новенькая книжка Николая Курдюмова, в которой обобщил он весь собственный обеспеченный опыт по созданию сада неприхотливого. Вы поймете основные принципы формирования часто встречающихся культур. Узнаете, без каких обычных агроприемов можно и совсем обойтись, а какие упростить, используя самого ноу-хау создателя и остальных опытных садоводов.


Из данной книжки вы также узнаете:
Как не попортить молодое деревце старательным уходом?
Почему не стоит сад делать по готовым шаблонам?
Как прививать растения без затруднений?
Неплохой саженец– какой же он?


Издательство: АСТ
Страниц: 180, с ил.
Язык: российский
Формат: fb2, rtf
Год: 2022


Скачать книжку бесплатно (10,3 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина. Понятно, что плоды лимонника ценные вещества содержат - центральной нервной системы стимуляторы. Они бодрят, облагораживают остроту зрения, потенцию стимулируют. Вкус ароматных ягод этих приятен и освежающе. Актинидия, в августе-сентябре созревающая, продлевает ягодный сезон, плоды её самые сочные и витаминные и - две ягоды растения этого обеспечивают суточную дозировку витамина С.
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин. Книжка посвящена культивированию дикорастущих терна кустарников и терносливы. Плоды этих цветков содержат ценные питательные и био активные вещества. В особенности не мало в их пектина, который применяется при изготовлении разных консервов и кондитерских изделий, мармелада, пастилы, цукатов, варенья, джемов и т. д. и содействует выведению из организма вредоносных веществ, в том числе радионуклидов. 
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев. Плоды вишни и черешни - более популярны в России высоким вкусовым качествам благодаря и целебным характеристикам. Свежая вишня содержит огромное количество железа, био активных веществ и витаминов, владеет капилляроукрепляющим, тонизирующим и антигипертоническим действием, совершенствует состав крови, препятствует тромбов образованию.
    Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова
    Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова. В России капуста - одна из главных овощных культур, занимающая 40% площадей посевных. Норма её употребления на человека в год составляет около 24 кг. Она даёт не низкие урожаи, морозостойка и хранится до мая-июня. Некие облики капусты (пекинская, цветная, кольраби) можно растить в защищённом грунте. Кроме не низкого содержания витамина С, в капусте найден противоязвенный витамин U. Не считая того, свежая и квашеная капусты предписаны при подагре, атеросклерозе, желчнокаменной заболевания, гастритах, колитах, холециститах.
    Облепиха. Пособие для садоводов-любителей. Л.П. Скалий
    Облепиха. Пособие для садоводов-любителей. Л.П. Скалий. Это неповторимое поливитаминное растение. Комплекс витаминов и остальных нужных веществ, содержащихся не только лишь в плодах, да и в семенах, листьях облепихи и коре, делает незаменимым средством ее при лечении разных заболеваний. Всемирную известность облепихе принесло лечебное природное масло, которое способна накапливать она.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.