Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова

Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова

1-04-2023, 00:08 | Заглянули 258

Настольная книга садовода


Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова. В России капуста - одна из главных овощных культур, занимающая 40% площадей посевных. Норма её употребления на человека в год составляет около 24 кг. Она даёт не низкие урожаи, морозостойка и хранится до мая-июня. Некие облики капусты (пекинская, цветная, кольраби) можно растить в защищённом грунте. Кроме не низкого содержания витамина С, в капусте найден противоязвенный витамин U. Не считая того, свежая и квашеная капусты предписаны при подагре, атеросклерозе, желчнокаменной заболевания, гастритах, колитах, холециститах. Все облики капусты применяются в свежем и переработанном облике. Её варят, квасят, тушат, консервируют, сушат, маринуют и замораживают.


Серия: Новое и перспективное садоводам-любителям
Издательство: Ниола-Пресс
ISBN: 978-5-366-00150-2
Язык: российский
Страниц: 192
Формат: pdf
Год: 2007


 

Скачать книжку бесплатно (47,2 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Облепиха. Пособие для садоводов-любителей. Л.П. Скалий
    Облепиха. Пособие для садоводов-любителей. Л.П. Скалий. Это неповторимое поливитаминное растение. Комплекс витаминов и остальных нужных веществ, содержащихся не только лишь в плодах, да и в семенах, листьях облепихи и коре, делает незаменимым средством ее при лечении разных заболеваний. Всемирную известность облепихе принесло лечебное природное масло, которое способна накапливать она.
    Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов
    Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов. Почти все огородники и садоводы согласятся, что поездки на дачу – это быстрее труд, чем отдых. Ведь если вырастить неплохой сбор хочешь, приходится усердно спину в огороде гнуть. А так охото приятного «ленивого» отдыха на воздухе свежем! Популярный садовод и огородник Николай Курдюмов, создатель нескольких 10-ов книжек о земледелии, поделится собственным экспериментом и скажет, как сделать дачный труд предельно продуктивным.
    Справочное пособие по защите растений, для садоводов и огородников. С.К. Гребенщиков
    Справочное пособие по защите растений, для садоводов и огородников. С.К. Гребенщиков. В книжке приведены комплекс мер по защите ягодных, плодовых, овощных культур от вредителей, заболеваний и сорняков, характеристики и регламенты использования химических средств защиты цветков. Даны определители вредителей, заболеваний и сорняков. Во 2-ое издание включены также методы борьбы с заболеваниями овощей и плодов при хранении. Довольно крупное внимание уделено вопросам стражи окружающей среды при использовании средств химических защиты цветков. Создан для садоводов и огородников-любителей.
    Жимолость и ирга. А.Г. Куклина
    Жимолость и ирга. А.Г. Куклина. Пособие для садоводов-любителей. Эти культуры ягодные объединяют не низкие декоративные свойства и лёгкая агротехника. Для русского климата имеют целый ряд они достоинств, в том числе морозоустойчивость и до этого созревание. Читатель выяснит о применении, размножении и за кустарниками уходе, о индивидуальностях различных видов и использовании их в озеленении. В книжке приводятся рецепты переработки плодов ирги и жимолости в домашних критериях.
    Год садовода. Карел Чапек
    Год садовода. Карел Чапек. В книжку Карела Чапека включены рассказы юмористические цикла «Год садовода». В одном из первых рассказов «Как выходит садовод» К. Чапек пишет: «Вопреки ожиданиям садовод выходит не из семени, луковицы, черенка, клубня либо методом прививки, а в итоге эксперимента, под влиянием среды и условий природных». Юмористическое произведение, полное беззаботного веселья, свободы духовной учит лицезреть довольно крупное в маленьком.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.