Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов

Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов

1-04-2023, 00:06 | Заглянули 235

Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов


Энциклопедия огородника и садовода. Николай Курдюмов. Почти все огородники и садоводы согласятся, что поездки на дачу – это быстрее труд, чем отдых. Ведь если вырастить неплохой сбор хочешь, приходится усердно спину в огороде гнуть. А так охото приятного «ленивого» отдыха на воздухе свежем! Популярный садовод и огородник Николай Курдюмов, создатель нескольких 10-ов книжек о земледелии, поделится собственным экспериментом и скажет, как сделать дачный труд предельно продуктивным. Вы узнаете, как огород комфортным сделать и плодородным не перенапрягаться, грядки обрабатывая. А визуальные схемы обрезки деревьев плодовых посодействуют освоить эту премудрость новичкам даже. При помощи рекомендаций Николая Курдюмова вы можете улучшить собственный труд на участке дачном и наконец-то отыскать время расслабиться, отдавшись приятному летнему отдыху приятному.


Издательство: ACT
Язык: российский
Формат: True PDF
Страниц: 625
Год: 2022


Скачать книжку бесплатно (6,5 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Справочное пособие по защите растений, для садоводов и огородников. С.К. Гребенщиков
    Справочное пособие по защите растений, для садоводов и огородников. С.К. Гребенщиков. В книжке приведены комплекс мер по защите ягодных, плодовых, овощных культур от вредителей, заболеваний и сорняков, характеристики и регламенты использования химических средств защиты цветков. Даны определители вредителей, заболеваний и сорняков. Во 2-ое издание включены также методы борьбы с заболеваниями овощей и плодов при хранении. Довольно крупное внимание уделено вопросам стражи окружающей среды при использовании средств химических защиты цветков. Создан для садоводов и огородников-любителей.
    Жимолость и ирга. А.Г. Куклина
    Жимолость и ирга. А.Г. Куклина. Пособие для садоводов-любителей. Эти культуры ягодные объединяют не низкие декоративные свойства и лёгкая агротехника. Для русского климата имеют целый ряд они достоинств, в том числе морозоустойчивость и до этого созревание. Читатель выяснит о применении, размножении и за кустарниками уходе, о индивидуальностях различных видов и использовании их в озеленении. В книжке приводятся рецепты переработки плодов ирги и жимолости в домашних критериях.
    Год садовода. Карел Чапек
    Год садовода. Карел Чапек. В книжку Карела Чапека включены рассказы юмористические цикла «Год садовода». В одном из первых рассказов «Как выходит садовод» К. Чапек пишет: «Вопреки ожиданиям садовод выходит не из семени, луковицы, черенка, клубня либо методом прививки, а в итоге эксперимента, под влиянием среды и условий природных». Юмористическое произведение, полное беззаботного веселья, свободы духовной учит лицезреть довольно крупное в маленьком.
    Спутник садовода. О.Н. Мятковский
    Спутник садовода. О.Н. Мятковский. Научно-популярное издание, где говориться о состоятельном опыте садоводов Калужской области. В нем читатель отыщет много поучительного и увлекательного по выращиванию и размножению овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных цветков и использованию их продукции. Книжка создана для хозяев садовых участков и подворий, также всем, кто занимается любительским цветоводством и овощеводством.
    Лофт стиль, все стили ландшафтного дизайна
    Лофт стиль, все стили ландшафтного дизайна. Если же к существующим лофт-апартаментам прилагается хоть какая-то территория придомовая, почему бы и её в аналогичном стиле не оформить, поддерживая возлюбленную идею? На значимых площадях лофт будет проблематично воссоздать, а вот в пределах до 15 соток– вполне действительно. Правила дизайна заключаются в концепций индустриальности соблюдении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.