Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Год садовода. Карел Чапек

Год садовода. Карел Чапек

1-04-2023, 00:05 | Заглянули 241

Год садовода. Карел Чапек


Год садовода. Карел Чапек. В книжку Карела Чапека включены рассказы юмористические цикла «Год садовода». В одном из первых рассказов «Как выходит садовод» К. Чапек пишет: «Вопреки ожиданиям садовод выходит не из семени, луковицы, черенка, клубня либо методом прививки, а в итоге эксперимента, под влиянием среды и условий природных». Юмористическое произведение, полное беззаботного веселья, свободы духовной учит лицезреть довольно крупное в маленьком.


Издательство: Художественная литература
Язык: российский
Страниц: 76
Формат: pdf
Год: 1961


Скачать книжку (98,4 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Спутник садовода. О.Н. Мятковский
    Спутник садовода. О.Н. Мятковский. Научно-популярное издание, где говориться о состоятельном опыте садоводов Калужской области. В нем читатель отыщет много поучительного и увлекательного по выращиванию и размножению овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных цветков и использованию их продукции. Книжка создана для хозяев садовых участков и подворий, также всем, кто занимается любительским цветоводством и овощеводством.
    Лофт стиль, все стили ландшафтного дизайна
    Лофт стиль, все стили ландшафтного дизайна. Если же к существующим лофт-апартаментам прилагается хоть какая-то территория придомовая, почему бы и её в аналогичном стиле не оформить, поддерживая возлюбленную идею? На значимых площадях лофт будет проблематично воссоздать, а вот в пределах до 15 соток– вполне действительно. Правила дизайна заключаются в концепций индустриальности соблюдении.
    Колониальный стиль, все стили ландшафтного дизайна
    Колониальный стиль, все стили ландшафтного дизайна. Садоводческие традиции обитателей Древнего Света, совмещённые с практикой земледельческой туземцев-аборигенов, равномерно дали миру новейший ландшафтный стиль - колониальный. Неоспоримым достоинством стиля колониального является нетребовательность его к количеству занимаемого места. Стилистические индивидуальности этого направления способны показать себя как на маленьком, так и на очень широком участке.
    Китайский стиль, все стили ландшафтного дизайна
    Китайский стиль, все стили ландшафтного дизайна. Возникший более тысячи годов назад, стиль китайский ландшафтного оформления на сто процентов основан на постулатах фэн-шуй учения. В согласовании с данной для нас философией, энергия жизни способна передвигаться свободно только по природным линиям, не имеющим серьёзной симметрии. Для обеспечения существования гармоничного души и тела, ландшафтные комбинации в стиле китайском создаются по последующим предписаниям.
    Кельтский стиль, все стили ландшафтного дизайна
    Кельтский стиль, все стили ландшафтного дизайна. Пейзажи таинственно-романтичные, наводящие на раздумия о душе и месте её во вселенной олицетворяет собой стиль кельтский ландшафтного оформления. Отделённые от наружного мира глухими стенами каменными, такие садово-парковые комбинации окутаны волшебной аурой, сопутствующей старым сказаниям о этом народе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.