Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Сад Кавати Фудзи, (Япония)

Сад Кавати Фудзи, (Япония)

1-05-2023, 10:31 | Заглянули 158

Сад Кавати Фудзи, (Япония)


Сад Кавати Фудзи, (Япония). Богатство цветов, гроздьями свисающих с неба. Этим известен сад японский Кавати Фудзи в общем и Тоннель Вистерии а именно. Лианы с необычными цветами наполняют Кавати Фудзи, создавая мистические футуристические образы. Все, постоянно обожают цветочки. Эта утверждение особенно касается представительниц великолепного пола. И во почти всех странах есть замечательные цветочные плантации и сады.


Япония не исключение. Приблизительно в 800 км от столицы страны Токио присутствует городишко Китакюсю. Всемирную известность этому городу принесли потрясающие висящие сады Кавати Фудзи. Это фактически брат голландскому аллею Кекенхоф, с той только разницей, что тут в базовом все цветочки представляют собой большие и вьющиеся растения с твёрдым стволом. А сами многоцветья присутствуют существенно выше от земли, чем цветочки Кекенхофа.


Сад Фудзи Кавати заполнен миллионами цветов. Однако самым основным тут является вистерия (более обычное нам, европейское наименование глициния). Это вьющееся растение, одно из более необычных и великолепных, представляет собой большие лианы с твёрдым, фактически одеревеневшим стволом, и увешанные гроздьями растений различных градаций (от белоснежных до тёмно-фиолетовых, от синих до пурпурных).


Высота вистерии может достигать 15 метров. Чтоб равномерно распределить лианы с цветами, строят специфические навесы. Нужно отметить, что Кавати Фудзи не единственное пространство, где возрастают эти великолепные цветочки. Во почти всех садах Страны восходящего солнца возрастают и расцветают вистерии. Однако именно в Кавати Фудзи еще есть одна достопримечательность – Тоннель Вистерии.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов. Вы желаете, чтоб сад каждый год от урожая ломился самых различных ягод и фруктов, но в то время не требовал особенного за собой ухода? Тогда новенькая книжка Николая Курдюмова, в которой обобщил он весь собственный обеспеченный опыт по созданию сада неприхотливого. Вы поймете основные принципы формирования часто встречающихся культур. 
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина. Понятно, что плоды лимонника ценные вещества содержат - центральной нервной системы стимуляторы. Они бодрят, облагораживают остроту зрения, потенцию стимулируют. Вкус ароматных ягод этих приятен и освежающе. Актинидия, в августе-сентябре созревающая, продлевает ягодный сезон, плоды её самые сочные и витаминные и - две ягоды растения этого обеспечивают суточную дозировку витамина С.
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин. Книжка посвящена культивированию дикорастущих терна кустарников и терносливы. Плоды этих цветков содержат ценные питательные и био активные вещества. В особенности не мало в их пектина, который применяется при изготовлении разных консервов и кондитерских изделий, мармелада, пастилы, цукатов, варенья, джемов и т. д. и содействует выведению из организма вредоносных веществ, в том числе радионуклидов. 
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев. Плоды вишни и черешни - более популярны в России высоким вкусовым качествам благодаря и целебным характеристикам. Свежая вишня содержит огромное количество железа, био активных веществ и витаминов, владеет капилляроукрепляющим, тонизирующим и антигипертоническим действием, совершенствует состав крови, препятствует тромбов образованию.
    Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова
    Капуста. Пособие для садоводов-любителей. М.С. Морозова. В России капуста - одна из главных овощных культур, занимающая 40% площадей посевных. Норма её употребления на человека в год составляет около 24 кг. Она даёт не низкие урожаи, морозостойка и хранится до мая-июня. Некие облики капусты (пекинская, цветная, кольраби) можно растить в защищённом грунте. Кроме не низкого содержания витамина С, в капусте найден противоязвенный витамин U. Не считая того, свежая и квашеная капусты предписаны при подагре, атеросклерозе, желчнокаменной заболевания, гастритах, колитах, холециститах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.