Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Ботанический сад Монреаля, (Канада)

Ботанический сад Монреаля, (Канада)

1-05-2023, 10:32 | Заглянули 255

Ботанический сад Монреаля, (Канада)


Ботанический сад Монреаля, (Канада). Монреальский сад ботанический - зеленоватый островок посреди каменных тропических зарослей Монреаля. Его основали в году 1931, в трудные времена для мира - во время Грандиозной депрессии. Схему сада спланировал Генри Теушером, а строение для сада администрации сада в жанре арт-деко разработал архитектор Люсьен Керуак. В году 1936 открыл свои двери для клиентов.


Ботанический сад в Монреале один из самых хороших садов мира. Территория садами занимаемая составляет 75 Га, на которых расположились последующие сады: китайский, альпийский, целительных цветков, рододендронов, ядовитых садовых цветков, Первых наций, японский, в котором проходят чайные церемонии, также дендрарий и сад с азалиями. Всего в коллекции сада ботанического свыше 25 тысяч разновидностей цветков, находящихся в 10 оранжереях и теплицах, приблизительно 30 садов стилизованных, воссоздающие те уголки мира, откуда родом они.


Монреальский сад ботанический круглый год восхищает собственных клиентов запахом цветов и их пышной расцветкой. Гуляя по аллею можно ощутить себя обитателем Китая, чайную церемонию посетить, насладиться запахами роз самых хороших селекционеров мира, познакомиться с садово-парковыми индивидуальностям различных государств мира. В саду проводятся также выставки скульптур, созданных из цветов. Сад великолепное зона отдыха для всей семьи.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сад Кавати Фудзи, (Япония)
    Сад Кавати Фудзи, (Япония). Богатство цветов, гроздьями свисающих с неба. Этим известен сад японский Кавати Фудзи в общем и Тоннель Вистерии а именно. Лианы с необычными цветами наполняют Кавати Фудзи, создавая мистические футуристические образы. Все, постоянно обожают цветочки. Эта утверждение особенно касается представительниц великолепного пола. И во почти всех странах есть замечательные цветочные плантации и сады.
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов
    Золотые правила садовода и огородника. 7 секретов большого урожая. Н. Курдюмов. Вы желаете, чтоб сад каждый год от урожая ломился самых различных ягод и фруктов, но в то время не требовал особенного за собой ухода? Тогда новенькая книжка Николая Курдюмова, в которой обобщил он весь собственный обеспеченный опыт по созданию сада неприхотливого. Вы поймете основные принципы формирования часто встречающихся культур. 
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина
    Актинидия и лимонник. Пособие для садоводов-любителей. Э.И. Колбасина. Понятно, что плоды лимонника ценные вещества содержат - центральной нервной системы стимуляторы. Они бодрят, облагораживают остроту зрения, потенцию стимулируют. Вкус ароматных ягод этих приятен и освежающе. Актинидия, в августе-сентябре созревающая, продлевает ягодный сезон, плоды её самые сочные и витаминные и - две ягоды растения этого обеспечивают суточную дозировку витамина С.
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин
    Терн и тернослива. Пособие для садоводов-любителей. Г.В. Еремин. Книжка посвящена культивированию дикорастущих терна кустарников и терносливы. Плоды этих цветков содержат ценные питательные и био активные вещества. В особенности не мало в их пектина, который применяется при изготовлении разных консервов и кондитерских изделий, мармелада, пастилы, цукатов, варенья, джемов и т. д. и содействует выведению из организма вредоносных веществ, в том числе радионуклидов. 
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев
    Вишня и черешня. Пособие для садоводов-любителей. А.А. Юшев. Плоды вишни и черешни - более популярны в России высоким вкусовым качествам благодаря и целебным характеристикам. Свежая вишня содержит огромное количество железа, био активных веществ и витаминов, владеет капилляроукрепляющим, тонизирующим и антигипертоническим действием, совершенствует состав крови, препятствует тромбов образованию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.