Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия)

Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия)

1-10-2021, 01:08 | Заглянули 150

Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия)


Сады Петергофа (Санкт-Петербург, Россия). Годом основания Бруклинского сада числится 1910 год, хотя земли под его облагораживание выделили на 13 лет ранее. Если же посмотреть на карту, то расположившийся посередине парка ассоциируется с большим (21 га) зеленоватым дорогим валуном, заключённым в бетонную оправу города.


Парк поделён на 13 зон, имеется 5 оранжерей. Наиболее 12 тысяч цветков веселят очей клиента в хоть какое время года– в феврале можно видеть крокусы, в весеннюю пору тюльпаны, нарциссы, расцветающие магнолии, сирень. В зимнюю пору работают теплицы и павильоны, которые открыты для посещения.


Розарий и японский сад пользуются особенной популярностью– где ещё можно полюбоваться на сакуры, не посещая Японию и насладиться буйным цветением роз? Розарий нередко называют садом запахов– большое количество цветов на клумбах, почти все сорта вьются по аркам и беседкам насыщая воздух фантастическими ароматами.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Тропический парк Нонг Нуч в Паттайе
    Тропический парк Нонг Нуч в Паттайе. Сад тропический или парк Нонг Нуч — это наверняка самая популярная Паттайи достопримечательность. Если чему-то он и по популярности уступает, то разве что Волкин стрит. Рассказать, что Нонг Нуч не приглянулся — как-то неловко даже. С одной стороны, Нонг Нуч чрезвычайно достопримечательность распиаренная, его слава у туристов уже издавна опережает действительность.
    Вилла Ланте - шедевр садов итальянских
    Вилла Ланте шедевр садов итальянских. B прошедшие выходные Вилла Ланте раскрылась для посещения, и мы рекомендуем непременно посетить эту итальянских садов жемчужину. Создатель проекта виллы, построенной веке 16 - конструктор Виньола. "Строгий верный сад", необыкновенные фонтаны, лестницы, вазами украшенные вазами, два маленьких замка - близнеца обрадуют даже искушённых путников. Приезжайте сюда неизбежно, когда будете в Лацио.
    Шотландские сады, Инверью
    Шотландские сады, Инверью. Шотландия – страна умопомрачительной природы. Неподражаемый ландшафт, обхватывающий скалы, луга, леса и морские просторы сделал ей заслуженную славу самого колоритного оазиса одичавшей природы. Окунуться в сказочную атмосферу данной страны можно посетив неподражаемый по коллекции цветков Сад Инверью. Мысль его сотворения принадлежала Осгуду Макензи, путнику и коллекционеру цветков. 
    Усадьба Моне Клода в Живерни в Нормандии
    Усадьба Моне Клода Живерни в Нормандии. Красочная деревушка Живерни, покоряющая собственным, сказочным каким-то, очарованием, известность получила благодаря Клоду Моне художнику. Расположенные тут усадьба его, сад и дом, где он прожил самые хорошие свои годы, где были сделаны 10-ки неповторимых произведений, и по этот день таят особенную атмосферу, рождавшую историю грядущей школы импрессионизма.
    Сад Рикугиэн (Токио, Япония)
    Сад Рикугиэн (Токио, Япония). Это обычный японский сад этапа Эдо, расположенный в Бункё Токио районе. Сад был построен в году 1702 по мотивам вака поэзии. Слово Рикуги значит 6 сортов поэзии вака, эн — сад либо аллея. Рикугиэн нередко называют самым прекрасным японским ландшафтным Токио садом. Можно рассказать, что он является светлым примером прогулочного сада эры Эдо.
Hаписал: savior
24 октября 2021 21:41 | Группа: Администраторы | Регистрация: 25.05.2011 Статус: Пользователь offline публикаций |комментария
Знакомые сказали что там очень красиво

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.