Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вилла Ланте, шедевр садов итальянских

Вилла Ланте, шедевр садов итальянских

1-10-2021, 01:06 | Заглянули 554

Вилла Ланте - шедевр садов итальянских


Вилла Ланте, шедевр садов итальянских. B прошедшие выходные Вилла Ланте раскрылась для посещения, и мы рекомендуем непременно посетить эту итальянских садов жемчужину. Создатель проекта виллы, построенной веке 16 - конструктор Виньола. "Строгий верный сад", необыкновенные фонтаны, лестницы, вазами украшенные вазами, два маленьких замка - близнеца обрадуют даже искушённых путников. Приезжайте сюда неизбежно, когда будете в Лацио.


Фонтан Пегаса нас у входа парка приветствует на Виллу Ланте, в городе Баньяйя. Посередине изображён мифологический крылатый жеребец. Жеребец ударяет копытом по священной скале Эликона, музами населённой, и порождает Гиппокрена источник, чья вода источником поэтического вдохновения является. Четыре Купидона, на флейтах играющие, и девять Муз окружают Пегаса и водой окропляют водой, знак поэзии. Походить по Вилле Ланте в эти июньские дни солнечные - одно наслаждение!


Краса фонтанов и итальянского сада разговаривает сама за себя: почему вот Вилла Ланте выбрана была пару раз для кинематографических съёмок. К примеру, для новейшего телесериала Паоло Соррентино "A Pope" и для предшествующего телесериала - "The young Pope".

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Шотландские сады, Инверью
    Шотландские сады, Инверью. Шотландия – страна умопомрачительной природы. Неподражаемый ландшафт, обхватывающий скалы, луга, леса и морские просторы сделал ей заслуженную славу самого колоритного оазиса одичавшей природы. Окунуться в сказочную атмосферу данной страны можно посетив неподражаемый по коллекции цветков Сад Инверью. Мысль его сотворения принадлежала Осгуду Макензи, путнику и коллекционеру цветков. 
    Усадьба Моне Клода, Живерни в Нормандии
    Усадьба Моне Клода, Живерни в Нормандии. Красочная деревушка Живерни, покоряющая собственным, сказочным каким-то, очарованием, известность получила благодаря Клоду Моне художнику. Расположенные тут усадьба его, сад и дом, где он прожил самые хорошие свои годы, где были сделаны 10-ки неповторимых произведений, и по этот день таят особенную атмосферу, рождавшую историю грядущей школы импрессионизма.
    Сад Рикугиэн, (Токио, Япония)
    Сад Рикугиэн, (Токио, Япония). Это обычный японский сад этапа Эдо, расположенный в Бункё Токио районе. Сад был построен в году 1702 по мотивам вака поэзии. Слово Рикуги значит 6 сортов поэзии вака, эн — сад либо аллея. Рикугиэн нередко называют самым прекрасным японским ландшафтным Токио садом. Можно рассказать, что он является светлым примером прогулочного сада эры Эдо.
    Сады Бутчартов, в Канаде
    Сады Бутчартов, в Канаде. Наиболее века назад Бутчарт Дженни начала создавать то, что на данный момент является шоу флористическим и одним из всемирных шедевров ландшафтного оформления. Сады Бутчартов представляют собой Государственный Исторический музей Канады  выдающегося значения всемирно, который был открыт для клиентов с 1904 года. Он размещён на острове Ванкувер, приблизительно в 21 км к северу от Виктории, Английская Колумбия.
    Римский ландшафтный парк, «Вилла Боргезе»
    Римский ландшафтный парк, «Вилла Боргезе». Это парковый комплекс в стиле британского ландшафтного оформления; один из самых крупных Рима парков. Увлекателен обилием скульптурных памятников узнаваемым личностям, скверами тихими, фонтанами, павильонами, из которых восстановлены почти все по чертежам 17 века. Первостепенной достопримечательностью является Галерея Боргезе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.