Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Красивейшие места на земле - Парк Кекенхоф

Красивейшие места на земле - Парк Кекенхоф

2-06-2020, 22:01 | Заглянули 367

Красивейшие места на земле


Красивейшие места на земле - Парк Кекенхоф (Keukenhof), г. Лисс, Нидерланды. Город Лисс (Lisse) обнаруживается в южной части Голландии. Большая часть клиентов приходят сюда весеннюю пору, чтоб полюбоваться на расцветающие поля в парке Кекенхоф (Keukenhof) развлечения. Посещают этот парк более чем 800,000 клиентов в течение пару месяцев, и открыт каждый год он, парк является одной из основных достопримечательностей туристических в Нидерландах. Город Лисс и парк Кекенхоф размещены в Южной Голландии к Hillegom близко и к югу от Haarlem, Амстердама юго-западу. Парк Кекенхоф огромен, размещён на гектарах 32, есть не только тюльпаны в нем, да и гиацинты, нарциссы и остальные весенние цветочки.


История:
Деревня Lisse в первый раз была упомянута году 1198. Средние века тут было воин множество, потому район был довольно бедным. Добыча торфа и деятельность сельскохозяйственная были главным источником дохода в регионе. Все поменялось, когда производство луковиц цветочных популярность приобрело. Местная почва оказалась чрезвычайно пригодной для роста тюльпанов и остальных цветов, что принесло достояние городу Lisse и регионам прилегающим. В конце средневековья, область Lisse принадлежала охотничьим угодьям Slot Teylingen и садам, дворцу близко расположенном городе Teylingen, от которого на момент данный остались только руины. Посреди самых популярных жителей дворца были Жаклин, графиня Hainaut, которые там 15-м веке жили.


Красивейшие места на земле - легенда гласит, что для её кухни собирались травы, с того места, где на данный момент обнаруживается парк Keukenhof, отсюда вышло его наименование парка. Замок Кекенхоф, хранящийся наоборот парка Кекенхоф, был построен приблизительно году 1642 . 1840 году был вновь парк перестроен наследником и папой семьи Zocher, которые спроектировали также именитый парк Vondelpark (Вонделпаре) в Амстердаме. Проект этот заложил основание для парка Кекенхоф. Замок был 1865 году расширен и был на сто процентов отремонтирован. Сады тюльпанов были сделаны только году 1949, как цветочная экспозиция мэром Лиссе инициированная и некими заметными производителями местными. С момента открытия его году 1950 число клиентов парка порывисто возросло.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.