Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира

Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира

2-06-2020, 22:00 | Заглянули 1 730

Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира


Национальный Чжанцзяцзе парк, красивые места мира. Раскинулся в горах Улинъюань он на юго-востоке Китая, Хунань в провинции. Это место своей красотой поражает, но не считая роскошных ландшафтов Чжанцзяцзе парк сходу зоопарком является, ботаническим заповедником и геологическим. Местность, в которой размещён зона отдыха, славится кварцитовыми скалами своими, высота которых 800 метров достигает, а самые невысокие пики масива Улинъюань высоты более 3 км. достигают. Горные вершины кронами густыми деревьев покрыты, многих возраст из которых не одно столетие насчитывает.


Федеральный парк был открыт в году 1982. А спустя лет 10 он был внесён в Список объектов Общего Наследия ЮНЕСКО. Парка площадь 13 000 кв. км составляет. Обитает на этой территории свыше 500 разных животных видов, также произрастают довольно виды растений редкие. Среди встречаются их такие как голубиное дерево, гингко, дерево красное, а мир животный представлен птицами, обезьянами, саламандрами и даже представителями семейства кошачьих редкими — циветтами. Изредка посетители федерального парка Чжанцзяцзе сравнивают по нему прогулку с выставки традиционной живописи китайской осмотром, только все красоты здесь можно вживую лицезреть.


А на высоте примерно 1 километра над моря уровнем Деревня Жёлтого льва раскинулась, где представители трёх наименьших народностей проживают - туцзя, мяо и бай, составляющих 70% населения местного. Несмотря на то, что культура ханьская оказала традиции на их довольно крупное влияние, им удалось сохранить язык федеральный, также костюмы традиционные, праздники и особый строительный стиль даже.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сады Боболи, гордость Медичи
    Сады Боболи, гордость Медичи, Флоренция. Знаменитые на весь мир Боболи сады, расположенные рядом с герцогов резиденцией Медичи Палаццо Питти и шедевром искусства являются садово-паркового Италии века XVI. Соображение сделать такой зоной отдыха принадлежала Толедской Элеоноре - герцога Козимо I Медичи жена, захотела которая сделать лучший в мире парк, чтобы выделить богатство и влиятельность семьи своей. Над воплощением в жизнь идеи трудились лучшие архитекторы и скульпторы итальянские, начиная с года 1549.
    Почему перья лука желтеют, полезные советы
    Почему перья лука желтеют, полезные советы. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.
    Золотые правила, хорошего урожая помидоров
    Золотые правила, хорошего урожая помидоров. Неизбежно пасынки удаляйте, они не дают урожая полноценного, однако забирают у кустика питание и воду. На каждом кустике оставляйте не наиболее 1-2 самых побегов мощных. Не считая того, этот приём наращивает доступ воздуха и света в теплицу. Как плоды начали завязываться и возрастать в размерах, над кистью каждой с помидорами листья обрывайте. Благодаря приёму этому помидоры не только лишь быстрее краснеют, да и скорее возрастают. Как и у огурца, вовремя снимайте плоды, достигшие подходящего размера. Во-1-х, убережёте от фитофторы их и шанс дадите для воспевания последующим помидорам.
    Чем подкормить свёклу, полезные советы
    Чем подкормить свёклу, полезные советы. Для хорошего роста активного свёклы суперфосфат ей нужен. Можно внести под растение только из расчёта на 1 кв. м. его 50г. Однако если желаете вы подкормку разнообразить, то составом обработайте особым свёклу. Для 1 ст. л. этого калимагнезии, 1 ст. л. суперфосфата, мочевины 1 ч. л., 1/2 ч. л. кислоты борной и 1 г марганцовки растворите в 10 л воды. Присыпьте междурядья после золой подкормки и полейте водой чистой. В дождливое лето свёкла начать чахнуть может от недочёта азота, вымывается из земли который. Обработайте при признаках первых растение веществом мочевины из 1 ч. л., в 5 л. растворенной воды.
    Проблемы земляники, как исправить
    Проблемы земляники, как исправить. Желтеют у листья. В чем причина все же? Желтеют листья у земляники по причине нехватки азота. В данном случае равномерно лист становится светло-жёлтым. Поправить ситуацию можно поливом цветков веществом мочевины - 1 коробок спичечный на 10 л воды. Через некоторое время листва станет опять светло-зелёной. Если листья светло-жёлтые, а жилки остаются зеленоватые, это нехватка железа. Растения необходимо полить под корень веществом купороса - на 10 л воды 50 г, а по листу опрыскать веществом железным купоросом - на 10 л воды 1 ч. ложка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.