Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Чем подкормить свёклу, полезные советы

Чем подкормить свёклу, полезные советы

2-03-2020, 23:29 | Заглянули 909

Чем подкормить свёклу, полезные советы


Чем подкормить свёклу, полезные советы. Для хорошего роста активного свёклы суперфосфат ей нужен. Можно внести под растение только из расчёта на 1 кв. м. его 50г. Однако если желаете вы подкормку разнообразить, то составом обработайте особым свёклу. Для 1 ст. л. этого калимагнезии, 1 ст. л. суперфосфата, мочевины 1 ч. л., 1/2 ч. л. кислоты борной и 1 г марганцовки растворите в 10 л воды. Присыпьте междурядья после золой подкормки и полейте водой чистой. В дождливое лето свёкла начать чахнуть может от недочёта азота, вымывается из земли который. Обработайте при признаках первых растение веществом мочевины из 1 ч. л., в 5 л. растворенной воды.


Чем подкормить в августе свёклу? Последнюю свёклы подкормку проведите приблизительно в месяц до сбора урожая. Внесите для этого суперфосфат по схеме той же, что и в июле. Однако подкормить лучше свёклу консистенцией 1 ст. л. калия сульфата и 3 ст. л. суперфосфата, воды 10 л. растворенных.


Доп. подкормка свёклы в грунте открытом. Для того чтоб свёкла была вкуснее, три раза за сезон её необходимо подкормить солью поваренной из расчёта на 10 л. воды15-20 г. Первую подкормку соляную в открытом грунте свёклы после формирования проведите 6 истинных листочков, вторую – начнет корнеплод, когда над землёй возвышаться, третью– спустя недели две после подкормки 2-ой. Обработка эта подходит свёкле только, губительной станет для других цветков, потому смотрите, чтоб соль не попала на рядом стоящие грядки.


При обработке свёклы веществом поваренной соли лучше соединять корневые и внекорневые подкормки. Для комфорта задействуйте лейку. Обработка свёклы веществом поваренной соли помогает биться с натрия нехваткой, которая проявляется листьев покраснением. Меж корневыми подкормками лучше также вдобавок опрыскать свёклу для этого совершенно подойдёт раствор кислоты борной из 1/2 ч. л., йода 1/4 ч. л. и 1 г. марганцовки, в 10 л разведённых водах.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Проблемы земляники, как исправить
    Проблемы земляники, как исправить. Желтеют у листья. В чем причина все же? Желтеют листья у земляники по причине нехватки азота. В данном случае равномерно лист становится светло-жёлтым. Поправить ситуацию можно поливом цветков веществом мочевины - 1 коробок спичечный на 10 л воды. Через некоторое время листва станет опять светло-зелёной. Если листья светло-жёлтые, а жилки остаются зеленоватые, это нехватка железа. Растения необходимо полить под корень веществом купороса - на 10 л воды 50 г, а по листу опрыскать веществом железным купоросом - на 10 л воды 1 ч. ложка.
    Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями
    Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями. Этот универсальный инсектицид отлично борется практически со всеми вредными насекомыми существующими. «Алатар» можно применить для ликвидирования белянок и листовёрток, долгоносиков и клещей, колорадского жука и тли. В общей трудности насчитывается возле 30 вредителей, погибающих под действием препарата этого. Имея «Алатар» в запасе, можно не переживать за безопасность капусты и моркови, яблони, баклажан и томатов, смородины и остальных культурных цветков.
    Савой-2, (100 гр), для защиты деревьев и растений
    Савой-2, (100 гр), для защиты деревьев и растений. Используется он для защиты деревьев не садовых от листогрызущих и сосущих вредоносных насекомых, вредителей стволовых ели – короеда типографа и довольно крупного тёмного елового усача, для лечения, деревьев реставрации и др. заболеваний цветков. Используется для борьбы против хермеса и стенографа. Средство это непростая комбинация, содержащая эмульгатор, бактерицид, фунгицид, инсектицид контактнокишечного деяния.
    Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур
    Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур. Неповторимая композиция трёх работающих веществ, относящихся к различным химическим классам, разрешает уничтожать насекомых разных сортов. В течении часа вредители прекращают питаться после обработки, а полная смерть насекомых в течении 24 часов наступает. Владеет стойким защитным действием более двух недель. Пиноцид активен высоко в широком спектре температур и воздуха влажности. Не токсичен для цветков в рекомендуемых нормах расхода.
    Фитоверм, для защиты цветочных культур
    Фитоверм, для защиты цветочных культур. Каждый садовод сталкивается с затруднением защиты цветков от садовых вредителей. Для ликвидирования вредителей применяются разные препараты - пестициды. Они бывают химические и био. В природном земледелии лучше применять только биопестициды. Они отлично защищают растения, вредителей уничтожая, в отличии от химических, не наносят ущерба человеку, остальным теплокровным, земле, урожаю, среде окружающей. К препаратам таким относится Фитоверма - 0,2%, КЭ - инсектоакарицид биопроисхождения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.