Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями

Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями

4-02-2020, 18:01 | Заглянули 847

Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями


Алатар (25 мл), для борьбы с вредителями. Этот универсальный инсектицид отлично борется практически со всеми вредными насекомыми существующими. «Алатар» можно применить для ликвидирования белянок и листовёрток, долгоносиков и клещей, колорадского жука и тли. В общей трудности насчитывается возле 30 вредителей, погибающих под действием препарата этого. Имея «Алатар» в запасе, можно не переживать за безопасность капусты и моркови, яблони, баклажан и томатов, смородины и остальных культурных цветков.


Препарат «Алатар» собой жидкость представляет, владеющую противным ароматом. В его составе находятся последующие вещества активные: малатион и циперметрин. Их действий слияние в два раза увеличивает эффективность препарата. Он наносит удвоенный удар по вредоносным насекомым, истребляя даже устойчивые колонии. Чтоб удлинить этап защитного деяния, препятствовать удалению средства скорому с листьев дождиком, производитель в «Алатара» состав добавил наполнитель, вяжущий прилипатель так называемый. Содержит «Алатар»: малатион — 22,5%; циперметрин — 5,0%; антиоксидант; растворитель; стабилизатор.


Д

ля приготовления рабочего раствора нужно вскрыть 5 мл. ампулу, растворить её содержимое в литре прохладной воды. Потом добавить жидкость до подходящего размера, который обыкновенно составляет 10 л. перемешать кропотливо. Опрыскивать следует растения или ранним днём, или вечерком, после часов 19. Погоду для обработки необходимо выбирать безветренную, сухую. Более пригодная для обработки температура воздуха от 10 до 25 градусов тепла колеблется. Категорически запрещается препарат распылять поблизости очагов огня, потому что в его состав входят воспламеняющиеся вещества.


Чтоб инсектицид на сто процентов вывелся из растения клеток не навредил человеку здоровью, следует знать, за сколько дней проводить обработку можно до начала сбора урожая. В среднем показатель этот трём неделям равен. Однако лучше действовать по аннотации, где расписаны обработки правила для каждой определённой культуры.


Алатар (25 мл), опрыскивают картофель от жука колорадского, картофельной коровки, моли картофельной во время личинок зарождения. На 100 кв. м. 10 л. рабочего раствора расходуют. Проводят не наиболее 2-ух обработок, последнее опрыскивание кончают за дней 20 до сбора урожая. Для ликвидирования трипсов, белокрылки, листоблошки и белянки обрабатывают капусту в этап вегетации. Можно две обработки провести за дней 25 до уборки овощей. Цветочки, кусты опрыскивают до и после возникновения почек цветочных из расчёта литра 1,5 раствора на 10 кв. м. При помощи «Алатара» избавиться можно от насекомых листогрызущих. Яблони, груши и айву в этап роста нужно защищать от яблоневой моли, плодожорки, пилильщика, тли. Проводится дезинфекция до созревания плодов в месяц. Расход составляет от 3 до 5 л. на одно деревце средства.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Савой-2, (100 гр), для защиты деревьев и растений
    Савой-2, (100 гр), для защиты деревьев и растений. Используется он для защиты деревьев не садовых от листогрызущих и сосущих вредоносных насекомых, вредителей стволовых ели – короеда типографа и довольно крупного тёмного елового усача, для лечения, деревьев реставрации и др. заболеваний цветков. Используется для борьбы против хермеса и стенографа. Средство это непростая комбинация, содержащая эмульгатор, бактерицид, фунгицид, инсектицид контактнокишечного деяния.
    Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур
    Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур. Неповторимая композиция трёх работающих веществ, относящихся к различным химическим классам, разрешает уничтожать насекомых разных сортов. В течении часа вредители прекращают питаться после обработки, а полная смерть насекомых в течении 24 часов наступает. Владеет стойким защитным действием более двух недель. Пиноцид активен высоко в широком спектре температур и воздуха влажности. Не токсичен для цветков в рекомендуемых нормах расхода.
    Фитоверм, для защиты цветочных культур
    Фитоверм, для защиты цветочных культур. Каждый садовод сталкивается с затруднением защиты цветков от садовых вредителей. Для ликвидирования вредителей применяются разные препараты - пестициды. Они бывают химические и био. В природном земледелии лучше применять только биопестициды. Они отлично защищают растения, вредителей уничтожая, в отличии от химических, не наносят ущерба человеку, остальным теплокровным, земле, урожаю, среде окружающей. К препаратам таким относится Фитоверма - 0,2%, КЭ - инсектоакарицид биопроисхождения.
    Экодуст, уникальный абсорбент
    Экодуст, уникальный абсорбент. Это натуральное экологически средство незапятнанное, применяемое для защиты участков садовых от насекомых вредителей. Применение его является безопасным и действующим методом избавления от насекомых. Экодуста - неповторимый абсорбент. Твёрдые наночастицы Экодуста при попадании насекомому на тело «разрезают» его верхний слой хитиновый и вытягивают из организма насекомых воду, обезвоживая и уничтожая их. 
    Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик
    Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик - агрегат универсальный, который в зимнюю пору подходит для расчистки дорог от снега и тротуаров, в остальные времена года применяется как подметальная машинка. Оснащён массивным мотором и имеет 4 скорости вперёд для перемещения и назад 2 скорости. Колеса с злым рисунком протектора буксовать машине не дадут на обледенелой дороге. Железный шнек просто измельчает даже снег слежавшийся. Ширина чистки за один - 56 см. проход.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.