Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик

Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик

1-01-2020, 20:10 | Заглянули 1 406

Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик


Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик - агрегат универсальный, который в зимнюю пору подходит для расчистки дорог от снега и тротуаров, в остальные времена года применяется как подметальная машинка. Оснащён массивным мотором и имеет 4 скорости вперёд для перемещения и назад 2 скорости. Колеса с злым рисунком протектора буксовать машине не дадут на обледенелой дороге. Железный шнек просто измельчает даже снег слежавшийся. Ширина чистки за один - 56 см. проход.


Технические характеристики:
Вес, кг 55. Мотор Patriot. Тип мотора четырёх тактный. Ручной стартер. Самоходный. Система двухступенчатая шнеков. Тип миграции колёсный.


Особенности:
Данная модель применяется со снегоотбрасывателем или с щёткой. Особая сцепка разрешает шустро поменять рабочее оборудование. Злой протектор колёс - для неплохого сцепления с поверхностью даже в гололед. Железные шнеки с зубцами отлично измельчают снег хоть какой герметичности. Регулируемые полозья защищают снегоуборщика ковш от вероятных во время работы повреждений. Установив на агрегат диаметром 32 см щетку, можно делать уборку дорог от песка, мусора и листьев. Это увеличивает функциональность бензинового PATRIOT PRO снегоуборщика.


Достоинства:
Рычаг щётки поворота. Ширина обработки 56 см за один проход. Количество передач - вперёд 4/назад 2. Самоходный агрегат. Регулировка снега направления выброса. Мощнейший 4-тактный мотор. Вместительный топливный бак.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бензиновый DAEWOO, снегоуборщик
    Бензиновый DAEWOO, снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик с зимним мотором просто заводится в морозы даже. Имеет коробку 5-ступенчатую передач, регулировки высоты и выброса снега направления. Благодаря довольно крупным колёсам обеспечена проходимость агрегата высокая. Расширители ковша наращивают ширину до 65 см обработки. Управление снегоуборщиком делается с панели оператора. Благодаря X-TRACK шинам исключена на обледенелой дороге пробуксовка.
    Снегоуборщик Huter, бензиновый
    Снегоуборщик Huter, бензиновый. Снегоуборщик создан для расчистки свежевыпавшего только что, так и уже снега слежавшегося снега. Машинка оснащена четырёхтактным мотором мощностью 6.5 л. с. Ширина за один проход обработки составляет 56 см., что разрешает отлично и отменно расчищать от выпавшего снега маленькие дорожки или местность около дома пригородного. Органы управления на панель оператора вынесены, в частности, регулировки скорости рычаг, направление регулирующий и дальность выброса. 
    Снегоуборщик FIRMAN, бензиновый
    Снегоуборщик FIRMAN, бензиновый. Снегоуборщик создан для откидывания с дорожек снега. Производительность. Модель оснащена массивным бензиновым мотором, который гарантирует работе высшую эффективность. Бережная уборка. Обрезиненному шнеку благодаря агрегат подходит для поверхностей всех типов, декоративных в том числе. Комфорт. Направление выброса снега комфортно поменять, поворачивая жёлоб с помощью специализированной рукояти.
    Шлемник байкальский, растение семейства яснотковых
    Шлемник байкальский, растение семейства яснотковых. Родовое наименование «скутелария» соединено с латинским щит «скутум» и щиток «скутулум», указывающими на форму щитовидную придатка высшей части чашечки цветка, свойственную для большинства сортов этого рода. Российское «шлемник» вышло от древнего наименования рода - «кассида», что с латинского в переводе значит «шлем». 
    Щавель конский, семейства гречишные
    Щавель конский, семейства гречишные. Родовое наименование растения вышло от «румекс», что означало у старых римлян один из сортов копья. Форма листьев напоминает копье щавеля. Видовое определение «конфертус» (сбитый в кучу, туго набитый) показывает на густоту растений, собранных в густое многоцветие. Долголетнее лекарственное растение высотой до 120 см. Короткое корневище с толстым, слаборазветвлённым корнем стержневым. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.