Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Снегоуборщик Huter, бензиновый

Снегоуборщик Huter, бензиновый

1-01-2020, 19:40 | Заглянули 1 435

Снегоуборщик Huter, бензиновый


Снегоуборщик Huter, бензиновый. Снегоуборщик создан для расчистки свежевыпавшего только что, так и уже снега слежавшегося снега. Машинка оснащена четырёхтактным мотором мощностью 6.5 л. с. Ширина за один проход обработки составляет 56 см., что разрешает отлично и отменно расчищать от выпавшего снега маленькие дорожки или местность около дома пригородного. Органы управления на панель оператора вынесены, в частности, регулировки скорости рычаг, направление регулирующий и дальность выброса. Железный шнек, может даже слежавшийся измельчать, плотный или снег мокрый. Для использования электростартера нужен электрический 12 В, 10 А*ч. аккумулятор.


Технические свойства Huter:
Вес, кг 64. Мотор Huter. Ёмкость бака топливного - л 3.6. Max выброса дальность - м 10. Тип мотора четырёх тактный. Ручной/электрический стартер. Электростартер с питанием от электрического аккумулятора бортового. Наличие фары.


Особенности:
Железный шнек без усилий управится как с рыхлым, так и со снегом тяжёлым слежавшимся. Полозья разрешают самоходному Huter снегоуборщику при работе не деформироваться с объёмными весами и материалами жёсткими. Управление работой снегоуборочной машинки происходит при помощи рычагов, на консоли оператора расположенных. Установленная на машине снегоуборочной фара галогеновая обеспечивает наиболее удобную работу в чёрное время суток.


Достоинства:
Мощнейший 4-тактный мотор. Количество передач - вперёд 6/назад 2. Ширина за один проход обработки составляет 56 см. Лёгкий пуск.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снегоуборщик FIRMAN, бензиновый
    Снегоуборщик FIRMAN, бензиновый. Снегоуборщик создан для откидывания с дорожек снега. Производительность. Модель оснащена массивным бензиновым мотором, который гарантирует работе высшую эффективность. Бережная уборка. Обрезиненному шнеку благодаря агрегат подходит для поверхностей всех типов, декоративных в том числе. Комфорт. Направление выброса снега комфортно поменять, поворачивая жёлоб с помощью специализированной рукояти.
    Шлемник байкальский, растение семейства яснотковых
    Шлемник байкальский, растение семейства яснотковых. Родовое наименование «скутелария» соединено с латинским щит «скутум» и щиток «скутулум», указывающими на форму щитовидную придатка высшей части чашечки цветка, свойственную для большинства сортов этого рода. Российское «шлемник» вышло от древнего наименования рода - «кассида», что с латинского в переводе значит «шлем». 
    Щавель конский, семейства гречишные
    Щавель конский, семейства гречишные. Родовое наименование растения вышло от «румекс», что означало у старых римлян один из сортов копья. Форма листьев напоминает копье щавеля. Видовое определение «конфертус» (сбитый в кучу, туго набитый) показывает на густоту растений, собранных в густое многоцветие. Долголетнее лекарственное растение высотой до 120 см. Короткое корневище с толстым, слаборазветвлённым корнем стержневым. 
    Шалфей мускатный, семейства Яснотковые
    Шалфей мускатный, семейства Яснотковые. Видовое наименование происходит от итальянского «склареа» слова (мускатный шалфей), связанное с «кларус» латинским (светлый, ясный), и характеризует прекрасные синие или розово-фиолетовые, время от времени белоснежные цветки. Приятный ароматный аромат растения предопределил российское наименование «мускатный». 
    Шалфей лекарственный, семейства Яснотковые
    Шалфей лекарственный, семейства Яснотковые. Родовое наименование растения от латинского «салвере» (быть здоровым) образовано взаимосвязи с универсальным использованием почти всех сортов растения этого в медицине целого ряда народов и государств. Шалфей - одно из самых знаменитых лекарственное растение. Шалфей фармацевтический - долголетний полукустарник высотой до 70 см. Стволы бессчётные, ветвистые, четырёхгранные, облиственные сильно, у основания деревянистые. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.