Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур

Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур

4-02-2020, 17:11 | Заглянули 958

Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур


Пиноцид август, (2мл) - инсектицид для защиты хвойных культур. Неповторимая композиция трёх работающих веществ, относящихся к различным химическим классам, разрешает уничтожать насекомых разных сортов. В течении часа вредители прекращают питаться после обработки, а полная смерть насекомых в течении 24 часов наступает. Владеет стойким защитным действием более двух недель. Пиноцид активен высоко в широком спектре температур и воздуха влажности. Не токсичен для цветков в рекомендуемых нормах расхода.


Использовать Пиноцид необходимо согласно аннотации. Как любой иной инсектицид, приготовление раствора рабочего делается путём разведения концентрата перед этим в маленьком количестве воды до литра 1, а потом прибавления воды до количества нужного. Рабочий раствор не подлежит хранению, другими словами применять его необходимо сходу. Опрыскивание хвойников в безветренную погоду проводится, лучше в утренние до 10 часов и вечерние после 18 часов – чтоб избежать солнечных на растениях ожогов.


Препарат незаменимый от комплекса на хвойных растениях вредителей. Уничтожает вредителей за сутки. Действует на широкий диапазон насекомых. Имеет действие пролонгированное. Обладает выраженными контактными характеристиками и системными. Высокая активность в широкие температуры спектре. Вредитель Хермесы, тли, листовёртки, щитовки, ложнощитовки, пилильщики, мучнистые червецы. Метод использования Опрыскивание в вегетации этап. Разведения норма: 2 мл/10 л воды. Расхода норма: 0,5-1 л/куст. 1-5 л/дерево. Количество обработок: 1. Срок годности: года 3.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Фитоверм, для защиты цветочных культур
    Фитоверм, для защиты цветочных культур. Каждый садовод сталкивается с затруднением защиты цветков от садовых вредителей. Для ликвидирования вредителей применяются разные препараты - пестициды. Они бывают химические и био. В природном земледелии лучше применять только биопестициды. Они отлично защищают растения, вредителей уничтожая, в отличии от химических, не наносят ущерба человеку, остальным теплокровным, земле, урожаю, среде окружающей. К препаратам таким относится Фитоверма - 0,2%, КЭ - инсектоакарицид биопроисхождения.
    Экодуст, уникальный абсорбент
    Экодуст, уникальный абсорбент. Это натуральное экологически средство незапятнанное, применяемое для защиты участков садовых от насекомых вредителей. Применение его является безопасным и действующим методом избавления от насекомых. Экодуста - неповторимый абсорбент. Твёрдые наночастицы Экодуста при попадании насекомому на тело «разрезают» его верхний слой хитиновый и вытягивают из организма насекомых воду, обезвоживая и уничтожая их. 
    Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик
    Бензиновый PATRIOT PRO, снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик - агрегат универсальный, который в зимнюю пору подходит для расчистки дорог от снега и тротуаров, в остальные времена года применяется как подметальная машинка. Оснащён массивным мотором и имеет 4 скорости вперёд для перемещения и назад 2 скорости. Колеса с злым рисунком протектора буксовать машине не дадут на обледенелой дороге. Железный шнек просто измельчает даже снег слежавшийся. Ширина чистки за один - 56 см. проход.
    Бензиновый DAEWOO, снегоуборщик
    Бензиновый DAEWOO, снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик с зимним мотором просто заводится в морозы даже. Имеет коробку 5-ступенчатую передач, регулировки высоты и выброса снега направления. Благодаря довольно крупным колёсам обеспечена проходимость агрегата высокая. Расширители ковша наращивают ширину до 65 см обработки. Управление снегоуборщиком делается с панели оператора. Благодаря X-TRACK шинам исключена на обледенелой дороге пробуксовка.
    Снегоуборщик Huter, бензиновый
    Снегоуборщик Huter, бензиновый. Снегоуборщик создан для расчистки свежевыпавшего только что, так и уже снега слежавшегося снега. Машинка оснащена четырёхтактным мотором мощностью 6.5 л. с. Ширина за один проход обработки составляет 56 см., что разрешает отлично и отменно расчищать от выпавшего снега маленькие дорожки или местность около дома пригородного. Органы управления на панель оператора вынесены, в частности, регулировки скорости рычаг, направление регулирующий и дальность выброса. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.