Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые цветы для дома - Онцидиум, орхидея (Oncidium).

Самые красивые цветы для дома - Онцидиум, орхидея (Oncidium).

31-01-2014, 00:29 | Заглянули 1266

Самые красивые цветы для дома


Самые красивые цветы для дома - Онцидиум, орхидея (Oncidium), одна из в особенности известных и продаваемых орхидей. Представители рода онцидиум дюже разновидны по внешнему облику и происхождению, одни облики возрастают во сырых и теплых лесах Центральной и Южной Америки, остальные подымаются высоко скалы, где температура гораздо ниже, а некие встречаются в засушливых саваннах. Исходя из природного обилия рода, трудно дать всеобщие советы по оглавлению видовых онцидиумов или коллекционных гибридов, необходимо обязательно разглядывать данные натурального произрастания того или иного облика или родительских форм, давших предисловие гибриду. Сначала это касается температуры оглавления, стабильности к засухе и выраженности этапа покоя.


Тип растения: орхидея
Рекомендуемое расположение: южные, западные, восточные окна
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: умеренное увлажнение
Сроки цветения: зима
Высота: от 50 см до более 1 метра
Ценность в культуре: благоуханное


Онцидиум тигровый (Oncidium tigrinum), Онцидиум зигзагообразный (Oncidium flexuosum),Онцидиум сверкающий (Oncidium splendidum). Орхидеи высотой до 120 см в этап цветения. Различаются по форме корневищ, стеблей, листьев, растений, однако имеется одна всеобщая специфика: в основе губки у цветка присутствует бугорчатый или гребенчатый каллус - мясистый, нагой или лохматый. Колонка недлинная, в основы утолщенная, с 2-мя крыльями по краям.


Самые красивые цветы для дома - множество цветков дюже светолюбивы, однако нуждаются в малом притенении полуденные часы. Предпочтительны южные, восточные, западные окна. Допустимо доп. подсвечивание люминесцентными лампами, при недочете света бутоны засыхают и опадают. Летние месяцы дозволено переносить на балкон или сад. Летнюю пору полив периодический, умеренный, по мере высыхания субстрата, к осени полив сокращают, а для Онцидиума светлого прекращают совсем. С появлением у него бутонов полив возобновляют; позднее окончания цветения наступает этап покоя.


В это время необходимо обеспечить высшую влажность воздуха. У остальных сортов онцидиума выраженного этапа покоя нет, следственно осенне-зимнее время их равномерно увлажняют. Следует соблюдать осторожность при опрыскивании Онцидиума цветастого, так как его корням необходимо легкое подсыхание и для его обычного становления достаточно не низкой влажности воздуха. Подкормки создают раз три недели с весны до осени минеральным удобрением. Самые красивые цветы для дома - пересаживают изредка. Классно онцидиумы чувствуют себя горшках или древесных плетенках, заполненных субстратом для орхидей, тот, что состоит из сосновой коры, деревянного угля, торфа и сфагнума.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.