Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Благоустройство и садовый дизайн, интересное для дачи

Благоустройство и садовый дизайн, интересное для дачи

16-06-2012, 00:05 | Заглянули 2 806

Благоустройство и садовый дизайн, интересное для дачи


Благоустройство и садовый дизайн, интересное для дачи. Одни сады были получены во владение в виде голого участка земли, где ничего не было помимо сорняков, строительного мусора. Другие были лучшем состоянии, но имели печальную, невыразительную планировку, как с точки зрения насаждений так и дизайна. Создание сада пробуждает творческие способности и является вызовом интересу, рациональности. Создание сада - это трудная задача, разная для всякого участка имеющего свои индивидуальные задачи.


Создавая сад, следует уйти и от перевоплощения его в обыкновенный огород, либо наоборот, в праздничный сад, где нет места для лишней травинки. Пышные грядки праздничных цветов обязаны гармонировать со скромными дикими цветами, дабы казалось, что вы попали дивный уголок нетронутой природы. Сад должен быть местом красоты, спокойствия где дозволено расслабиться, передохнуть с ощущением гармоники.


Окончательным итогом должен быть лёгкий в обслуживании сад, которым дозволено наслаждаться огромнее, чем трудиться. Цель в создании жанра сада - пейзаж, тот, что является единовременно симпатичным, функциональным, составлен из растений, которые подходят вашему микроклимату. Интересное для дачи посадка группы деревьев либо создание нескольких ярусов оживляет плоский участок, а нерегулярные границы взамен обыкновенных прямых грядок, убирают результат прямолинейности.


Даже на самом небольшом участке земли следует так проектировать, дабы невозможно было сразу увидеть каждый сад. За всем поворотом тропинки должно ожидать много сюрпризов, раскрытие новых перспектив либо увлекательных особенностей сада. В природе примерно не бывает голой взрыхлённой земли - ей место на огороде. Следует сделать неприметным ввязывание человека, дабы казалось, словно сад сотворила сама природа.


Человек лишь часть этого сада. Интересное для дачи дабы сад был комфортным для жизни. Вы строите свой небольшой семейный мир и ваш сад - часть этого мира, часть природы единовременно. Совместить жилье, красоту природы, овощи и фрукты из сада и комфортное место для отдыха, игр и допустимо работы, если работа дозволяет исполнять её дома - вот основная задача.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    О выращивание тыквы, полезные советы
    О выращивание тыквы, полезные советы. Тыква - однолетнее растение. Её плоды содержат огромное число сахаров, витаминов. В пищу тыкву употребляют в переработанном виде. Её варят, тушат, маринуют, применяют в качестве приправы. Растение образует стебель, достигающий в длину больше 4 м, крепко развитую корневую систему, проникающую в почву на глубину до 1 м. Цветки у большие, однополые.
    О выращивание чеснока, полезные советы
    О выращивание чеснока, полезные советы. Он богат эфирными маслами, фитонцидами, издавна ценится как подкрепляющее силы, возбуждающее средство, а также как лекарство от многих болезней. Возделывают два подвида чеснока: нестрелкующийся (обычный) и стрелкующийся. Цивилизованный чеснок семян не образует. В пищу применяется луковица, состоящая из зубков.
    О выращивание моркови, полезные советы
    О выращивание моркови, полезные советы. Среди столовых корнеплодов главное пищевое значение имеет морковь. Её употребляют в пищу как в сыром, так в приготовленном виде. В 100 г сырой содержится до 6,17 мг витамина С. Ценность её для питания человека состоит в том, что в её корнеплодах существенном числе содержится каротин, превращающийся в печени человека в витамин А. Имеются в ней также витамины В1, В2, Е, соли кальция, фосфора, железа. Характерные запах, вкус придают эфирные масла. В корнеплодах их содержится 10-14 мг.
    О выращивание петрушки, полезные советы
    О выращивание петрушки, полезные советы. Петрушка не относится к основным пищевым продуктам. Её применяют как вкусовую благоуханную приправу к разным супам, борщам, овощным селянкам, маринадам, консервам. В пищу употребляют как корнеплоды, так и листья петрушки. Петрушка корневая не имеет широкого выбора. На Северо-Западе районированы два её сорта: Сахарная и Бордовикская.
    О выращивание сельдерея, полезные советы
    О выращивание сельдерея, полезные советы. Сельдерей - двухлетнее растение из семейства зонтичных. Он делится на корневой, черешковый, листовой. Сельдерей содержит много эфирных масел, обусловливающих славный особенный запах этого растения. Он относится к ароматическим пряным растениям, которые повышают вкусовые качества пищи. Употребляют сельдерей как пряное растение в кулинарии, консервной промышленности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.