Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Бруклинский ботанический сад, США, Нью-Йорк

Бруклинский ботанический сад, США, Нью-Йорк

1-12-2023, 19:39 | Заглянули 61

Бруклинский ботанический сад, США, Нью-Йорк


Бруклинский ботанический сад, США, Нью-Йорк. Для того чтоб познакомиться с культурой различных уголков мира, жителям и гостям Нью-Йорка путешествовать необязательно. Самые хорошие черты почти всех художественных направлений в себя вобрал Бруклинский сад ботанический. История сквера началась задолго еще до его открытия. Территория под темно-зеленые насаждения была выделена в году 1897. Тогда была это болотистая, непроходимая земля.


Открыли необычный парк в году 1910. Свое имя получил он от наименования района Бруклин, в котором размещен. С 1912 над садом Гарольд Капарни работал. Он в течение лет 30 одну за иной прибавлял в парке разные секции. Имеет собственную систему скидок на вход для студентов и пожилых людей Бруклинский сад ботанический. Конечно же, сквер не мог бы так успешно разрастись, если бы не помощь профессионалов. Рядом размещены лаборатории, административные и центры научные, в которых изучают растения и облагораживают условия жизни их. Всю эту работу колоссальную выполняет и не мало граждан. Всего тут работает человек 165 на постоянной основе и еще посезонно 90. Но значимый вклад полтысячи волонтеров вносят.


Тут прекрасно и комфортно, независимо от времени года. В марте расцветают белоснежные и светло-желтые нарциссы. Им на замену приходят неподражаемые сакуры. Дальше наслаждаться можно азалиями, сиренью и тюльпанами. Лето - пора роз и рододендронов. В осеннюю пору дух захватывает от золотых кустов и деревьев. А зимнюю пору гости наслаждаются раем тропическим в закрытых павильонах. Добраться до комплекса на такси можно. Однако рядом имеется остановка публичного транспорта. Нью-Йорк имеет достаточно запутанный метрополитен. Однако доехать можно до места и по подземной дороге. Рядом размещены станции метро Prospect Park (линий B, Q), Eastern Parkway (линий 2 и 3).


Бруклинский ботанический сад. Не мало позитива и неплохого настроения может подарить этот зеленоватый островок. Но тех, кто обожает пикники на природе, ожидает разочарование. В парке строго запрещено приносить собственную пищу, также нельзя сидеть на газонах. Однако под расцветающими вишнями лежать на земле позволяют. Туристы, гости сада в кафе перекусывают, которые присутствуют на местности. Тут открыты сувенирные лавки и магазины с продуктами для тех, кто хочет заниматься садоводством.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Голландский стиль в ландшафтном дизайне, все стили дизайна
    Голландский стиль в ландшафтном дизайне, все стили дизайна. Посреди большого обилия стилей, имеющихся сейчас в ландшафтном дизайне, одним из самых симпатичных весь мир полагает голландский. В нашей стране его уже тоже понимают и обожают, поскольку он разрешает самым выгодным образом выделить красоту природных ландшафтов природных. Этот направление стилевого дизайна территорий сформировалось во времена расцвета живописи голландской. Живописцы «золотого века» изображали прекрасные сады на собственных картинах, потому частицы Голландии воспроизводились в парках и садах Великобритании, Франции, России и остальных европейских государств.
    Экостиль в ландшафтном дизайне, все стили дизайна
    Экостиль в ландшафтном дизайне, все стили дизайна. Сущность затеи– в наименьшем вторжении в среду природную ради сохранения наибольшей натуральности пейзажа. Натургарден– локальная, экосистема самодостаточная, в которой все элементы соединены и поддерживают друг дружку. Его признаки: материалы происхождения естественного, обычные для заданной территории; подлинность, рельефа нерукотворность; сочетание цветов садовых с дикорастущими, цветков и камешков; природные лужайки, не газонной травой покрытые, а одичавшей, полевой; неровные, дорожки прерывистые, небрежно, с зазорами выложенные валунами; лесные деревья и кусты.
    Хай-тек в ландшафтном дизайне, все стили дизайна
    Хай-тек в ландшафтном дизайне, все стили дизайна. Да, престижный этот стиль проник в природу, подчинив её новым технологиям. Такой ландшафт отличают: рубленые формы, выразительные, точные границы, прямые углы; полированные валун и деревце; большие детали из стекла, сплава, отделка композитными материалами; прямые либо извилистые парки; чрезвычайно ухоженный, гладкий газон; опоры для озеленения вертикального; чеканной формы водоем в окантовке бетонной; прямые, будто кнопки ступени; современные светильники как средство декора и подсветка ландшафтная; ограждения в облике кубов, прямоугольников, шаров.
    Модерн в ландшафтном дизайне, все стили дизайна
    Модерн в ландшафтном дизайне, все стили дизайна. Восхищать и шокировать – вот его задачка. Модерн славится изысканностью, обтекаемостью форм ленивой, элегантностью и роскоши поволокой. Его показатели: упор на структуре сада, на минимальных строительных формах; плавные, дугообразные, волнистые линии; применение современных материалов; богатство акцентов; контрастность текстур и цвета, чередование отлично освещенных участков и затемненных; асимметричные цветники и клумбы.
    Минимализм в ландшафтном дизайне, все стили дизайна
    Минимализм в ландшафтном дизайне, все стили дизайна. Невзирая на то, что направление предполагает лаконичность и предельную упрощенность, воплотить идею минимализма в саду достаточно трудно. Ведь её предстоит реализовать, применяя наименьшее количество инструментов. Принципы такого сада: применение перепадов рельефа для разделения на зоны; обособленность предметов, простор; ступени, лестницы; прямые, как стрелы дорожки; геометрический верный водоем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.