Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Королевский сад Кью, ботанический

Королевский сад Кью, ботанический

4-01-2019, 23:48 | Заглянули 2 426

Королевский сад Кью, ботанический


Королевский сад Кью, ботанический. Сад расположенный в западном Лондоне части является одним из более популярных достопримечательностей в мире. Он раскинулся на местности в 132 га и может хвастаться коллекцией из 50 000 разных сортов цветков, также таких внушительных сооружений, как дом Пальмовый и Японская Пагода 10-ярусная. История Царского сада ботанического восходит к году 1759, когда принцесса Августа, мама короля Георга 3 к разработке приступила садовой территории в га. 3,6 части западной Лондона меж Кью и Ричмондом, при помощи цветовода Уильям Айтона и Бьюта ботаника.


Тогда построена была Довольно крупная Пагода скульптором Уильямом Чемберсом сером. 1772 году повелитель Георг 3 унаследовал сад Августы принцессы и его расширил. Для ухода за комплексом садовым был Джозеф Бэнкс привлечён, за систематизацию отвечающий и посадку цветков. Джозеф Бэнкс только что возвратился из собственного путешествия по всему миру с Куком капитаном и собрал огромное количество экзотических цветков в поездке собственной. Во время долгой его, плодотворной работы, получил репутацию сад 1-го из ведущих садоводческих диагностических в мире центров.


Году 1841 Кью-Гарденс передан в дар был государству. Скоро после этого, добавлены были несколько довольно крупных теплиц, такие как именитый дом Пальмовый и Дом климата умеренного климата. Некие районы парка цветниками изобилуют или дизайном тематическим, однако большинство местности предназначена в стиле британском. Восточной стороне и северо-восточной размещены самые знаменитые строительные сооружения, такие как Пагода, Дом умеренного климата и оранжерея Уэльской принцессы.


Вы можете полюбоваться японским Садом камешков и альпинариями, домом Пальмовым, водяными лилиями, посреди которых произрастает циклопическая лилия амазонская Виктория с листьями, 2 метров достигающими в диаметре, выдерживающая до 45 кг вес. Есть такие достойные внимания достопримечательности, как японские калитки, пруд с кувшинками, парк Treetop – «Над верхушками деревьев». Представляет собой она остеклённый мостик, построенный на высоте метров 15, как раз на верхушки деревьев уровне. Самая популярная из их - Пальмовый дом, построенный меж 1844 - 1848 гг. Величественное из стекла сооружение, железа был Децимусом Бертоном разработана, Ричардом Тернером металлургом.


Королевский сад Кью - изящная конструкция из железа, железных частей является одним из самых хороших строений собственной эры. Изнутри дома вы отыщите почти все знаменитые облики пальм из лесов тропических. Оранжерея Уэльской принцессы открылась в году 1987, растения представляет из 10 разных погодных зон. Внутри неё произрастают кактусы, хищные растения, папоротники, орхидеи, все остальные представители флоры. Более увлекателен Лилий дом, построенный году 1852. В нем выращиваются бессчётные виды водорослей. Несколько сотен лет самые хорошие садоводы над созданием работали великолепия этого. Каждый старался что-то своё привнести. Гуляя по саду, вы как будто путешествуете по пейзажам растительными всего мира.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Итальянские Сады, Боболи
    Итальянские Сады, Боболи. Эра Итальянского Возрождения не только породила произведения искусства сказочного и архитектуры, да и неповторимый парковый ландшафтный дизайн. Зеленоватые места, организованные симметрично и украшенные искр фонтанами, статуями и гротами, вошли в моду этап века 15-го. Возвышающиеся сзади Замка Питти, неподражаемые Сады Боболи, вначале были спроектированы для Медичи семьи и являются одними из самых примеров ранних садового итальянского оформления, который позднее вдохновил почти всех европейских ландшафтных скульпторов.
    Сад Сан-Суси, в Германии
    Сад Сан-Суси, в Германии. Неподалёку от Берлина восточной элемента у берегов реки Хафель обнаруживается столица Бранденбурга– красочный городок Потсдам, который знаменит всему миру собственными достопримечательностями историческими работы выдающихся скульпторов самых, строителей, учёных и живописцев. Истинной жемчужиной посреди их и более принципиальным центром туристическим является Дворец Сан-Суси и его потрясающий барочный сад декоративный, расположенный на широкой местности 298 га. Построен дворец был в 18 веке во времена Фридриха Грандиозного правления, короля Пруссии.
    Дитиленхоз, чеснока и лука
    Дитиленхоз, чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий. Возбудитель картофельного рака - гриб Synchytrium епdobioticum Pers из хитридиомицетов класса. Встречается болезнь фактически во всем картофеле выращивания, кроме северных районов очень и южных. Главные болезни очаги присутствуют на участках приусадебных. Возбудителем заболевания чаще поражаются столоны и клубни, пореже — нижняя стеблей часть и листья нижние. Корневая не поражается система. 
    Недостаток минерального питания, элементов
    Недостаток минерального питания, элементов. Капуста — говоря в смысле ботаническом слова, это крупный род цветков семейства Капустных, раньше выдающегося под именованием Крестоцветные. К роду капуста относятся такие обширно узнаваемые пищевые растения, как брюква, горчица, турнепс или репа. Под капустой знают обыкновенную белокочанную огородную капусту, также её бессчётные облики, разновидности и сорта. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.