Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Бахрейнa, уникальная островная страна

Земля Бахрейнa, уникальная островная страна

16-01-2014, 23:16 | Заглянули 2 737

Земля Бахрейнa, уникальная островная страна


Земля Бахрейнa, уникальная островная страна, которое содержит в себе 33 острова, так называемый одноименный архипелаг в западной Персидского залива в Юго-Западной Азии. Столицей Бахрейна является портовый город Манама, тот, что гораздо не похож от остальных городов тем, что ощутил для себя действие английской культуры.


Бахрейн является самым небольшим арабским страной, Однако при всем этом и жемчужиной Близкого Востока. Царство объединено мощным авто мостом, протяженностью в 25 км, с берегами Саудовской Аравии. Официальным языком Бахрейна является арабский, однако вместе с тем процент граждан, живущих в стране, владеют англоязычным, фарси, урду.


Мусульманская природа имеет федеральную валюту под наименованием бахрейнский динар, вровень с динаром паре идет филс, созданный для проведения валютных операций с наименьшим числом погрешностей. Подавляющее множество населения исповедует федеральную религию ислам, возле 10 % - евреи, буддисты, индусы и зороастрийцы. Бахрейне присутствуют самые крупные нефтеперерабатывающие фабрики, нефтехимический быткомбинат.


Нефть поступает по трубопроводу из Саудовской Аравии, свои резервы вычерпаны. Созданы предприятия по производству алюминия, налажено производство пластиковых изделий, бурого оборудования, лакокрасочных материалов, негустого кислорода, труб. Самые красивые места планеты земля - на местности Бахрейна присутствуют компании легкой и пищевой индустрии. Также Бахрейн предоставляет местность для размещения самой большой авиабазы США Персидском заливе.


Природа древности Бахрейн носило название Дильмун, которое представляло собой большой центр морской торговли. В те времена страна испытывала действие продвинутых стран Междуречья. Протяжении нескольких веков Царство Бахрейн присутствовалось в составе различных стран. Однако сейчас это ни от кого не зависимая арабская страна с многолетними традициями, древней культурой и современными ценностями.


Бахрейн не похожа собственной природой от ряда арабских государств. Песочные пологие пляжи, изрезанная береговая линия, грандиозное уйма коралловых островков, рифов. А еще здесь простираются довольно крупные поля кораллов различных цветов: пурпурные, лимонные, ласково-зеленые, белоснежные. На большинстве островах архипелага Бахрейна есть подземные воды, которые поступают с континента по геологическим пластам. Наибольшими источниками являются: Мухаррак, Ситра, Бахрейн, Умм-Наасан.


Самые красивые места планеты земля Бахрейн богата оазисами, несмотря на то, что страна лишена рек. Пустынях возрастают колючие кусты, саксаулы, тамариксы, верблюжьи колючки, якорцы. У берегов острова господствует довольно крупное число морских черепах, рифах и на отмелях дозволено найти крабов, креветок, омаров, моллюсков. Совокупности фауна Бахрейна небогата по причине засушливого микроклимата: птицы, пресмыкающиеся, грызуны. Однако морская фауна является несравненно многообразнее и содержит в себе возле 400 сортов рыб.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Барбадоса, достаточно небольшой полуостров
    Земля Барбадоса, достаточно небольшой полуостров, каждого 33 км длины, 22 км ширины. Все больше 80% его местности представляют собой коралловый массив, покрытый узким слоем плодовитых черных и красноватых суглинков. Рельеф острова касательно тонкий, только в центральной возвышается холмистая область Скотланд-Дистриктс с высшей точкой страны - скалой Маунт-Хиллаби составляет 336 метров.
    Земля Бангладеш, самое необычное государство
    Земля Бангладеш, самое необычное государство, правда и немного вестимая иностранному путнику. Несмотря на то, что эта молодая республика имеет устойчивую репутацию страны бедности, москитов, ураганов и затоплений, по сути все не совсем так тяжело. В действительности это великолепная земля с богатейшей историей и многообразной культурой, край интересных традиций и народов, гордящийся собственной великолепной природой и ошеломляющей толерантностью местных жителей.
    Земля Багамских островов, неповторима
    Земля Багамских островов, неповторима. Множество островов группы представляет собой протяженные и плоские коралловые образования с редкими низкими округлыми возвышенностями. Наивысшая точка страны - гора Маунт-Алверниа составляет 63 метра на полуострове Кэт-Айленд. Множество островов покрыто маленьким сосновыми лесами, перемежающимися кустарниковыми зарослями участками скалистой бесплодной земли, болотами и длинными песчаными берегами.
    Земля Афганистана, государство на юго-западе Азии
    Земля Афганистана, государство на юго-западе Азии. Лежащий в массивно пересеченной горной территории Афганистан дозволено условно разделить на три природные области: северные равнины, центральные горные районы и южные низменные районы. Возле 75% местности Афганистана занимают горные, возвышенные районы системы Гиндукуша и Памира. Горная система страны - Гиндукуш тянется приблизительно на 965 км от отрогов Памира на северо-востоке до границы с Ираном на западе.
    Земля Арубы, остров в Нидерландах
    Земля Арубы, остров в Нидерландах. Топография и растительность острова странны для карибского региона. Тонкий, безводный полуостров чуть возвышается над поверхностью моря, где точка - скала Хаманота, 188 м, круто контрастируя с гористыми соседями. Западное, юго-западное побережья, как Палм-Бич, заняты длинным песочным берегом с дюнными районами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.