Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Арубы, остров в Нидерландах

Земля Арубы, остров в Нидерландах

16-01-2014, 22:14 | Заглянули 2 673

Земля Арубы, остров в Нидерландах


Земля Арубы, остров в Нидерландах. Топография и растительность острова странны для карибского региона. Тонкий, безводный полуостров чуть возвышается над поверхностью моря, где точка - скала Хаманота, 188 м, круто контрастируя с гористыми соседями. Западное, юго-западное побережья, как Палм-Бич, заняты длинным песочным берегом с дюнными районами.


Контрастом им выглядит восточная элемент Арубы, представляющая собой пустынную, продуваемую всеми ветрами, каменистую береговую линию, усыпанную специфичными формами ландшафта, образованными прибоем и ветрами. Северо-восточное побережье дикое и безлюдное, занято бессчетными пустошами с довольно крупным многообразием кактусов, ирреальных скальных образований.


Растительный и звериный мир острова дюже бедны. Кроме завезенных европейцами домашних звериных, здесь дозволено найти только довольно крупное число ящериц и крыс.


Маленькие леса, тут и там встречающиеся по побережьям острова, образованы зарослями молочая, кактусов, многообразных колющихся кустарников и дерева Ватапана или Диви - диви, чьи неповторимые, изогнутые непрерывными ветрами стволы, образуют классический элемент здешнего пейзажа. Самые красивые места планеты - природа вокруг курортных районов образованы необъятные светло-зеленые пояса из привезенных из других стран декоративных форм растительности.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Аргентины, красивые места
    Земля Аргентины, красивые места отличается разнообразием ландшафтов. Аргентину можно поделить на четыре топографических области - северо-восточные равнины, степной район либо "Пампа", возвышенное плато Патагонии, горный район Анд. Северо-восток страны занимает широкая Лаплатская низменность, состоящая из равнин Гран-Чако, северных районов Пампы, необъятных равнин междуречья Параны и Уругвая.
    Отопление дома. Т. Плотникова
    Отопление дома. Т. Плотникова. В условиях грозного микроклимата и продолжительной зимы отопление собственного дома - значимая задача, к решению которой нужно подходить ответственно. Эта книга станет вашим правильным помощником - расскажет, что представляют собой разные системы отопления, как предпочесть наилучший источник энергии для разогрева теплоносителя и подходящую в всем определенном случае систему отопления.
    Лестницы и перила. Г. Серикова
    Лестницы и перила. Г. Серикова. Проектируем и строим. В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница - это необходимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и возвести, а также как с поддержкой современных спецтехнологий, добротных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит всякий интерьер, подчеркнет превосходства архитектурного решения именно вашего дома.
    В помощь садоводу-любителю. Шляпников С.Б.
    В помощь садоводу-любителю. Шляпников С.Б. В книге рассказывается о методах возделывания плодовых и ягодных культур на участках садоводов-любителей. Адресована обладателям приусадебных и садовых участков.
    Овощи: удобрение, уход, сбор урожая и семян. Б. Елена
    Овощи: удобрение, уход, сбор урожая и семян. Б. Елена. Следуйте рекомендациям этих книг, и вы получите богатенький урожай картофеля, томатов, перца, моркови, капусты, лука, яблок, слив, вишен и других овощей и фруктов. Также вы узнаете о выращивании, прививании, обрезке деревьев и кустарников, охране от сорняков и вредителей, лечении и профилактике болезней, об особенностях сбора и хранения урожая. Приводится календарь огородника.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.